критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 28«129101112132728»
Форум » РАЗДЕЛ II. Новости и события » Разговоры » активные люди района (местные олигархи, фермеры против фактов)
активные люди района
AdminДата: Среда, 05.04.2017, 19:23 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Цитата zemljak ()
Наш край я вас уверяю тоже не такой конченный как его рисуют.

Но тем не менее наш край , действительно край. Если не Земли, то конечный пункт. Как говорили в свои года - 101 й кэмэ.
Цитата zemljak ()
Так вот я задавал вопрос почему не идут к нам на восток,

Цитата zemljak ()
Так вот я задавал вопрос почему не идут к нам на восток,

Куда идти, в пустыню? Чем заниматься, горшки разве что лепить глиняные, эксклюзивные, не более. Скот выращивать проблема. Не в массиве земли проблема, а в её плодородии это раз. Второе, власть в степь не лезет, посевы съедят или вытопчат частные отары. Третье, удалённость от перерабатывающих предприятий и рынков сбыта. Как говорится логистика желает лучшего. Да и скот не выход из положения. Упёрлись рогами все в земледелие на пластилиновых почвах и скотоводстве на без кормов. 427 Всё, больше ничего не существует. А деньги никакой инвестор в землю, нашу тем более, закапывать не будет. Коррупция с одной стороны может и хорошо, на лапу дал и зелёный свет. Не те места и не тот климат для инвестора. Он, инвестор, что, не видит как коренное население бежит с востока области словно беженцы в 41 -ом? На киргизов или китайцев рассчитывать? Наши районы как дальневосточные гектары. Лишь бы было какое либо российское население.
Моя линия такая, подход к экономике нужно менять с традиционного ( рога в землю) к современному. И здесь инвестор нужен как в бане пасатижи. 297
 
zemljakДата: Среда, 05.04.2017, 20:13 | Сообщение # 152
Группа: Гости





Админ буду спорить до посинения, я привел пример в штатах, всё такое же и зхемля ещё хуже,но они активно используют скудные пастбища, инфраструктура хуже нашей, там на сотни км ни души, но мы были на одной ферме где семья из 11 человек, три поколения выращивает 12 тыс. голов крс плюс сезонные рабочие. Они для сенажа выращивают сорго сахорное которое растет в полупыстынях. 
Цитата Admin ()
Коррупция с одной стороны может и хорошо, на лапу дал и зелёный свет.
Знаешь ростовская коррупция она какая-то извращенная, везде в центре России матушки есть определенные правила, ты даешь  первоначальный бонус примерно 5% от заявленной суммы инвестиций и все проводится на уровне губернатора, оговоривается какая доля будет чиновника после выхода предприятия на проектную мощность и тебе правильно включают зеленый свет. Мы по своей глупости наивной в 2015 г. хотели зайти в Морозовский район построить пробный молочный комплекс, там СПК продовалось интересное нам, так нам заломили такой бонус за вход в этот район, что он превышал стоимось самого комплекса в 2 раза. Так еще и потянулись челядь поменьше типа главы района, россельхознадзор и всякая другая поебень со своими потными ладошками и криком кричали какие бы не были договоренности с областью, если на месте не платите работать не дадим. Вот и итог этот СПК так и болтается на агросервере досих пор продается. Да кстати Админ а ты знаешь сколько Скворец завернул инвесторов, когда еще были СПК не разодраны по кускам, ну на моей памяти было два обалденных предложения, если интересно могу рассказать.
 
AdminДата: Среда, 05.04.2017, 20:58 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Цитата zemljak ()
Админ буду спорить до посинения,

А что даст твоя синева району, смысл? 297 У нас в Росии совсем другой уклад жизни, мысли, гены даже другие. Это сравнивать всё равно что цветной и чёрно- белый фильм.
Цитата zemljak ()
Знаешь ростовская коррупция она какая-то извращенная, везде в центре России матушки есть определенные правила

Согласен, должны быть в этом деле понятия, а иначе без предел, что мы в области и наблюдаем.
Цитата zemljak ()
так нам заломили такой бонус за вход в этот район, что он превышал стоимось самого комплекса в 2 раза.

Так ты замечал что у нас весь бизнес, чиновники и просто люди живут одним днём. Урвать сегодня, много и сразу. А завтра хоть трава не расти. Поэтому и экономика в России перешла на импорт. Никто не хочет отбивать вложенные деньги ( даже государство) через года, проще купил в Европе, завёз, пошлину заплатил, продал, разницу в карман. Неделя и у тебя в руках хрустят купюры, в магазинах всего полно, промышленности нет но вся техника имеется. Благодать да и только. Но это определённый круг лиц занимается этим бизнесом по всей стране. А участь простого народа играть в импортозамещение. Ни кредита не взять, а если взять под какую то программу, то её обязательно свернут как раз в аккурат твоего начала получения дохода. Жизнь у нас поставлена так, что ты должен постоянно бежать за глотком воздуха.
Цитата zemljak ()
Так еще и потянулись челядь поменьше типа главы района, россельхознадзор и всякая другая
Это чистейшие паразиты на теле государства и народа. Это 90% гибели всех начинаний нашего предприимчивого народа. Любую идею превратят в бла бла бла и кучу справок.
Цитата zemljak ()
этот СПК так и болтается на агросервере досих пор продается.
И будет так, пока не разрушится до суслячего холмика. И никто не понесёт никакой ответственности. 16
Цитата zemljak ()
Админ а ты знаешь сколько Скворец завернул инвесторов, когда еще были СПК не разодраны по кускам, ну на моей памяти было два обалденных предложения, если интересно могу рассказать.

Ну одну историю про Гену Авдюху знаю, а вот кто второй?
Так вод и сидят в администрации радетели за свои личные интересы, а не за районные. Я тоже могу до посинения спорить, что даже в таких условиях, если только работать, можно много сделать в Заветном. Но никто не делает и никто ни в что не верит. Вот так и живём, что Бог даст. 297
 
ГостьДата: Среда, 05.04.2017, 21:17 | Сообщение # 154
Группа: Гости





zemljak
Цитата Admin ()
Ну одну историю про Гену Авдюху знаю, а вот кто второй? А я не знаю эту историю. Я наверно другие истории имел в виду.
 
AdminДата: Среда, 05.04.2017, 21:23 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Про Геннадия Александровича история простая и всем известная, если это не анекдот возникший от времени. Вроде бы Гена просил кирпичный завод, но ему Скворцов А.А не дал добро, после чего там появился свинушник Володи Королёва. Контору разобрали по кирпичам. А что у тебя за истории? 297
 
zemljakДата: Четверг, 06.04.2017, 19:13 | Сообщение # 156
Группа: Гости





Да история с кирпичным заводогм действительно была, но это были так шалости дедушки толика. А вот в начале 2000-х  был такой председатель .спк .киселевский Галилеев А.В (светлая ему память) мой хороший товарищ, была достигнута договоренность с денежными ребятами, не балаболами- я это понял из их бизнес плана и общения с ними, они были готовы взять всё предприятие с полной модернизацией.Но Толик реально обосрался поняв что они действительно могут сделать что то стоящие и делали ставку на Галилеева, тот смекнув что он может реально составить ему конкуренцию и понеслась- заявив им на прямую " вы чё долбоёбы, я вам тут работать не дам", настроил Василенко тогдашний областной мин-р сельхоза, подключил своего кориша Назарава мин-р промышленности правая рука Чуба и паралельно пока Галилеев был в санатории устроил бунт в Киселевке, "избрав местного чудака" не помню фамилию, какой то управляющий, а вспомнил -Ткачев. Тогда те ребята серьёзно обиделись, через суд восстановили Галилеева в должности, но у него к тому моменту реально начались проблемы с сердцем и он сошел. Вот такая история.
 
AdminДата: Четверг, 06.04.2017, 22:11 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
zemljak, ты зачем текст в цитату вводишь? Пиши сообщение просто. 404
История очень интересная, не слышал про такое. Да тогда об этом сильно и не распространялись. Не понял только про Галилеев А.А. Путаю наверно с Галимеевым А.В. Это разные люди? Я завтра утром в Меню, в каталоге файлов статейки две древних размещу. Почитай на досуге, интересно. История как никак нашего края. smile121
Вот и сейчас, Ю.Г.Величко досидится на заднице ровно, опустив голову в какой то документ. Нету у него политического чутья на конкурентов, простой, хороший человек. Даже жалко. Не долгожитель, переходящее звено, слабое. Следующий конкурс возьмёт( я не пишу выиграет) продуманный товарищ кабинетных интриг. Всё зависит сколько будет у нас Голубев В.Ю. Думаю через год его заберут в Москву. И будет всё по новому. Как с Чубом Ф.В. Но всё равно нос по ветру Геннадьевич держать не может. Хотя был под патронажем у Скворцова. Не научился. У того вон какой нюх был, даже перебирал. Путал производственную деятельность и руководящую. Всё ему мерещилось что деловые люди заменят его. В итоге так оно и есть. Люди то видят реальных работяг-руководителей и тех кто причёску аккуратно носит на работе, что бы ветром на улице не поломало.
ну не судьба нашему району процветать с такими руководителями. Только о себе и за себя родимых переживают. Зачтётся, не может же так быть несправедливо.
 
ГостьДата: Пятница, 07.04.2017, 04:46 | Сообщение # 158
Группа: Гости





Цитата Admin ()
Этот раздел буду вести, я Ирина Брошкина по просьбам населения села
Заветного. Пошлятину и приколы прошу сюда не заносить, это касается
гостей - свиней. Мужики, сующие сюда бестолковые реплики и бессмысленные
не членораздельности, к вам обращается женщина. Так пожалуйста будьте
хоть немного людьми, какими вы есть в семье и на работе. Не
уподобляйтесь тупорылым скотам на форуме. Надеюсь на понимание.
Ну а сама тема создана для ведения общения между желающими поболтать о досуге, отпусках, увлечениях, любви наконец. Таких ждём

Да, важная информация. Сюда только зарегистрированные пользователи. Гости отдыхают.
427 Уважаемая Брошкина, а если допустим Екатериной 2 тебе представится как думаешь с 2% до 3% дотянешь? Что, опять через твой комп все Заветное пишет? Что Брошкина решила написать за Заветное? 427 я теперь Вас как увижу, буду Мадам Брошкиной величать, если Вы хотите 427 Вы меня придурка с ума сводите.

Добавлено (07.04.2017, 04:35)
---------------------------------------------
427 По просьбам населения Заветного, сейчас уссуся со смеху. Ты по просьбам и проголосовал, бедолага с одного места, всё Зааветное следила за ходом твоего голосования, 427 ой стратег какой же ты смешной. Следить но мы следили, да не голосовали, потому что не дураки и не ведёмся на всякие разводы.
Ладно Админ работай дальше, у меня мечтателя, в отличии от тебя дел много. Но ничего не получается кроме как от досады высказаться тебе как брату. Неудачник я. Но стараюсь что то сделать для села. Друзьям помогаю например. В принципе я хороший человек, но сволочной немного. А таким и должен быть будущий глава. Я же на эту должность стремлюсь. По головам пойду если надо будет. Не для того на простофилю учился, что бы доклады начальству подносить. 427

Добавлено (07.04.2017, 04:46)
---------------------------------------------
Цитата zemljak ()
они были готовы взять всё предприятие с полной модернизацией.
427 даже кирпич привезли, только оказалось что им глина не подходит и тогда поставили станок у Пасько, и даже тот кирпич продавали. Штук 10 слепили всем миром. Я предлагал на память в краеведческий музей сдать, так, нет, на сувениры старая гвардия разобрала. Наверно в сервантах у Андрея Анатольевича стоит как память о конкуренции.
Цитата zemljak ()
тот смекнув что он может реально составить ему конкуренцию и понеслась
427 Выставили инвесторов- конкурентов. А глава на вопросы почему инвесторов выставили, так и не толкнув умную речь, хотя как говорят попытка была, вышел на трибуну и на первом вопросе же люди услышали несвязанные бэ мэ и сказки возможностей местных административных работников, и в итоге поставили Ткачёва, который стал точкой в этой хозяйственной деятельности. Что с районом происходит мы и видим в итоге, 427 ладно, пойду я, под столом от смеха валяюсь, 427 вспоминая как Скворцов принял инвесторов. Наука это всем. Сами справимся . Это только кажется что мы ничего не знаем и не умеем. На самом деле мы Ого-го, лошары рабочие. Ещё в наш район селиться все будут.
 
AdminДата: Пятница, 07.04.2017, 06:48 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Цитата Гость ()
Вы меня придурка с ума сводите.

Верно замечено, что придурок то придурок. Смешал всё до кучи, тему Брошкиной и 2%. 297
Цитата Гость ()
По просьбам населения Заветного, сейчас уссуся со смеху.

А без просьбы населения пописять не можешь самостоятельно, работничек с больной головушкой. Правильно Брошкина написала, знает местный дэбилоидов, как в воду женщина глядела.
Цитата Гость ()
всё Заветное следила за ходом твоего голосования,

Цитата Гость ()
Но стараюсь что то сделать для села. Друзьям помогаю например.

Вот это и делаешь, языком. Тимуровец ты наш заветинский.
Цитата Гость ()
По головам пойду если надо будет. Не для того на простофилю учился, что бы доклады начальству подносить.
Кто бы сомневался.
Цитата Гость ()
только оказалось что им глина не подходит
Каждый глава и председатель депутатов района только и мечтают о собственном кирпичном заводике, а тут на тебе, глина не подходит. Что, очень плодородная оказалась, с неё ячмень прям по пояс прёт?
Цитата Гость ()
Я предлагал на память в краеведческий музей сдать, так, нет, на сувениры старая гвардия разобрала.

Ты то себе, наш вездесущий, успел кирпичину на сувенир стянуть? Сейчас наверно она на телевизоре стоит, как память. 427
Цитата Гость ()
Наука это всем. Сами справимся . Это только кажется что мы ничего не знаем и не умеем. На самом деле мы Ого-го, лошары рабочие. Ещё в наш район селиться все будут.

Видно ОГО-го. А что, поднять АТХ не хочешь пойти? 297
 
AdminДата: Пятница, 07.04.2017, 06:52 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
zemljak, вот так мы тут с этими Лёшами, Андрюшками, Димами, Игорьками и общаемся. Гости наши персональные. 16 Так что ты прав, не судьба тебе на форуме с людьми пообщаться. А знаешь почему они так себя ведут, на уровне быдляков, хотя в реале они деловые, умные, интилихентные сволочи? 297
 
БрошкинаДата: Пятница, 07.04.2017, 07:03 | Сообщение # 161
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Статус: Отсутствую
Админ, я тебя предупреждала, надолго воронежского земляка не хватит, проявит себя по сути muzika-667 Он и так косячить начинал с привычки под гостем заходить.
Так что привет наши родные форумовские аборигены 24 Скучно без вас.
 
фермерДата: Пятница, 07.04.2017, 16:57 | Сообщение # 162
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Статус: Отсутствую
Цитата Брошкина ()
надолго воронежского земляка не хватит, проявит себя по сути Он и так косячить начинал с привычки под гостем заходить.

Ну Ирочка, вы прям не в бровь а в глаз заехали нашему учителю информатики. jestokie-65

Мужики, если такие есть в Заветном. Ещё с момента создания форума, насколько помню, Админ просил не заходить на форум под реальным именем. Это никому не нужно геройство, а инкогнито у человека появляется возможность сказать правду и не быть при этом узнанным и не иметь гонения со стороны как раз тех, кто должен решать эти озвученные проблемы. Но это не суть важно, привыкли к холопству и страху. Хочу заметить заветинским мужикам, верней одному мужику, мокрожопому гомосеку, по другому его назвать никак нельзя, который пишет имена в сообщении. Я знаю кто это, но не собираюсь в реалиях проводить разборки. К чему и зачем уподобляться идиотам.
Просто хочу тебе сказать, тварь, что когда ты напишешь имя, твоё гнилое существо приходит в торжество, ты падла сделала гадость. И тебе это приятно, тебе это греет душу. Я скажу почему. Со стороны давно наблюдаю за тобой, тварь.
Цитата Admin ()
А знаешь почему они так себя ведут, на уровне быдляков, хотя в реале они деловые, умные, интилихентные сволочи?

Я тебе, гомосятина скажу, зависть тебя заела в жопу окончательно. Кто со своими 2% выиграл, живёт и в дудку не дует, стебается с вас, победителей Светлого будущего 98%, которые, не все, всем на всё пох, а ты понимаешь гость что проиграл, и вот свою ущербность, никчёмность, неудачу именно компенсируешь только одним - написать чьё то реальное имя на сайте и тащиться от счастья , что хоть чем то кому гадость сделал. Гадость, гадливее чем ты сам и твоя жизнь победителя выборов в 98%. Ты тварь. Я тебе на форуме пишу и подойдёшь к Админу и скажешь ему Брошкина ( как ты обещал, я буду это ждать) , я тебе и тогда это подтвержу - конченое чмо ты, тварь. Не хочу озвучивать твоё имя, могу промахнуться на одного человека, вас тут всего гнойников четверо, но думаю другие таких почестей, даже ошибочно, не заслужили.
Много пришлось за свою жизнь встретить людей, хороших, плохих, но тварь встретил только в Заветном.
Желаю тебе тварь, что бы тебя скорее съела жаба и мир стал чище. У Админа есть друзья, которые могут за него сказать правду. Говно ты с продрысью, гость, мокрожопое. 24
 
AdminДата: Пятница, 07.04.2017, 19:42 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Я тебе гость одно скажу, тебя оно чешет между ног сколько и кого здесь? Ты очень проявляешь не нужный интерес. Объясни, зачем это тебе об этом здесь рассуждать, может пойму. А так, кроме неприязни к тебе ничего нет. Может тебя затрагивает критика безделья в районе и ты в этой команде бездельников? Что то рядом есть, не здря ты икру мечешь. Но ты всё равно то существо, которое фермер обозвал правильно. Ты знаешь это. Подойди ко мне и скажи на меня Брошкина, смелости хватит? 297
 
AdminДата: Пятница, 07.04.2017, 19:57 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Хмырь, по моему тебя понесло как при поносе. Точно учитель информатики, не успеваю читать, не то что отвечать. Я тебе как девочка скажу, я к тебе зайду сам, не ссы, не куда ехать не надо. И ты повторишь то что пишешь. 297 Овно ты паршивое. Иди от сюда, не вымазывай форум.
 
AdminДата: Пятница, 07.04.2017, 20:08 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствую
Хмырь хватит геройничать , регистрируйся как положено и пиши в тему, а не выводи людей из себя за нарушение правил smile46 nono
 
Форум » РАЗДЕЛ II. Новости и события » Разговоры » активные люди района (местные олигархи, фермеры против фактов)
Страница 11 из 28«129101112132728»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика