критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 39«12567893839»
Форум » РАЗДЕЛ II. Новости и события » Разговоры » активные люди района (местные олигархи, фермеры против фактов)
активные люди района
БрошкинаДата: Пятница, 10.03.2017, 18:38 | Сообщение # 91
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Отсутствую
Цитата Гость ()
А что ты все за кирпичный говоришь. Так админ там рентабельность хрен да нихрена. Глина наша только под пластинку идёт. А это кирпич забутовочный


Гость, почему вы решили что Админ за кирпич говорит. Он то как раз и говорит одно, рога наше начальство воткнуло в кирпичный завод и мраморное мнясо и больше ничего не видит.
Вот вам гость сладкий перчик, кто мечтает об утопии. А ещё борода есть, вроде как умный муж.

Цитата
Основной отраслью Заветинского района уже много лет является животноводство. Оно же даёт значительную часть рабочих мест мес¬тному населению. Однако и тут не всё гладко. Найти рынок сбыта для отдалённого от областного центра Заветинского района совсем не просто. Из-за транспортных расходов цена на мясо здесь складывается выше, чем в других районах - приходится снижать её практически себе в убыток.
- На данный момент выходом для нас становятся инвесторы, - говорит Владимир Решетников. - На наши поля приходят московские компании, которые платят арендную плату и дают хорошие рабочие места. За два последних года компания «Ростовагропро-фит», например, обеспечила сразу 25 рабочих мест нашим трактористам.
По мнению председателя Заветинского районного Собрания депутатов, привле¬чение в район инвестиций в целях созда¬ния новых производственных мощностей, строительства предприятий по переработ¬ке продукции животноводства и растениеводства - это на сегодня главная задача для района. Владимир Решетников с перспективой смотрит в будущее, рассчитывая на реальные результаты от стратегического планирования развития района.
- Стратегия развития - это то, что мы хотим видеть в дальнейшем на своей территории, -отмечает Владимир Решетников. - Чтобы сде¬лать район инвестиционно привлекательным, мы должны знать, что у нас может быть, а что - нет. В районе развитая животноводческая отрасль - значит, необходима собственная пе¬реработка мяса. Уместно будет и производс¬тво комбикормов. Кроме того, в нашей мес¬тности очень глинистые почвы, а глина - это материал для кирпича. Кирпичный завод то¬же значительно улучшил бы благосостояние района. 427
Кроме того, Владимир Решетников убеждён, что необходимо привлечение инвестиций и в социальную сферу, строительство и энергетику. Таким образом можно будет ре¬шить проблему оттока населения из райо¬на.
Парламентская газета №35 (2451)
Комментарии(2)

Прочти здесь и обрати даты. vnimanie-28 мечты не меняет время
 
фермерДата: Суббота, 11.03.2017, 12:52 | Сообщение # 92
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 333
Статус: Отсутствую
Цитата Брошкина ()
Прочти здесь и обрати даты

Так было, так есть и так будет в мечтах каждого заветинца. Новое не для них. Они живут безвылазно в степи, новостей, кроме как самих себя обосрать и обсудить = ноль. Что ждать? Многое начальсьво уже вообще не знает чьё поголовье овец и коров с степи пасётся, всё думают что совхозное. Едут по трассе в Ростов в машине, с окна отары видно. 16 Думают, вот бы мясоперербатывающий сюда, в Заветное. Инвесторов завлечь бы. Чем завлечёшь, дурья башка, филешкой со своей задницы? Забыли уже что всё продали в частные руки, скоро разрешения у пастухов спрашивать будут проехать до соседней точки с судебными приставами. А кто их пустит, брат должника? 427
Пипец. Начальство дорогу знает только от дома до администрации и в Ростов. Дальше как в поговорке на местный лад: закон -степь, чабан хозяин.
Но это ладно. Куда подевался весельчак и балагур Алексей?
Долго его пучило всякими позами высраться кто же Админ. И так намекнёт, и так нечаянно вставит. А теперь что, полегчало? Эх... сказал бы кто ты есть за человек, да самому страшно подумать, не то что писать. Удачи тОбе местный Шерлок Холмс. Востину сказано, у людей вода в жопе не держится. Одним словом Лёха человек года в Заветном smile216 И затих, как не при делах.
 
фермерДата: Суббота, 11.03.2017, 13:15 | Сообщение # 93
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 333
Статус: Отсутствую
Гость, братэлло сообщение # 92 ты куда пропал, уж не свинку с соседом закололи да чаюете уже неделю? 394 Что за дела на праздники, сиди да пиши. Аааа, блин, вспомнил, ты же фермер, работы не початый край. Ну как освободишься, отсеешься, отпашишься, пиши. Пара вопросов есть. За свежатинку smile19 Как там у тебя в семье, всё нормально?
 
AdminДата: Вторник, 14.03.2017, 05:21 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Отсутствую
Цитата фермер ()
Куда подевался весельчак и балагур Алексей Владимирович Колесников?

Готовит наверно какую нибудь экспертизу нашему сайту. Например ищут оскорбление или унижение чьего то достоинства. Админ и сам не против всех этих писарчуков -клеветников вывести на чистую воду, какие цели и задачи или чьё задание они выполняют засерая форум совсем левыми постами и причиняя технические помехи работе сайта? Кому он мешает в Заветном? Пусть люди читают и думают о соей жизни, активности. Какими были и какими стали. Про руководство, что делает и что сделало. Район уложили полностью, не одной организации нет собственной. РЭС и АТХ, угольный скоро с молотка пустят как ПМК. Одни фермеры, продавцы в районе остались и ещё что то щёки надули некоторые товарищи что им лавры не стелят. Это пусть газета Восход восхваляет дутые отчёты и достижения Губернатора в нашем районе. Все остальные - тушканчики, прыгают, а дел нет. Одни совещания. Поэтому и пользователей нет на форуме, сказать то нечего в ответ. Могут только кричать что жизнь у нас Рай, а спроси - покажи пальцем, в ответ получишь - сам дурак. Всё по Зощенко. 297
Нету никого, и хорошо. Затихли Саши, Димоны, Андрюшки, Лёхи, Василии, Константины. За это пожалуй стоит и smile19
 
фермерДата: Вторник, 14.03.2017, 07:43 | Сообщение # 95
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 333
Статус: Отсутствую
Цитата Admin ()
Затихли Саши, Серёжи, Андрюшки, Лёхи, Василии, Константины

Замерли все до рассвета.... 08
 
БрошкинаДата: Вторник, 14.03.2017, 14:58 | Сообщение # 96
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Отсутствую
Цитата Admin ()
Затихли Саши, Серёжи, Андрюшки, Лёхи, Василии, Константины.

Админ, а как ты всех этих людей из за угла и под личиной гостя узнал. Они ещё и заходят с левых айпишников ? smile245
С Лёхой Владимировичем Колесниковым понятно. Ты как стал всех этих зарегистрированных пользователей под чёрт знает как придуманными под Админа перерегистрировать в Лёху, так он и исчез. Даже если писалось под его диктовку каким либо дружком Андрюшкой, как бабушка пошептала. Серанул смачно, по мужицки на последок, вывалил правду -матку наружу что он молодец, вычислил админа и ушёл в невод. Или в мул зарылся, самим же собой замутившим. Управился пацан. nono И как таких девки любят, за зарплату наверно. Диваны меняют. Жизнь то поди ключом бьёт и не по голове. smile133
 
AdminДата: Вторник, 14.03.2017, 15:09 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Отсутствую
Цитата Брошкина ()
Админ, а как ты всех этих людей из за угла и под личиной гостя узнал.

По кутним зубам и запаху изо рта. 297
Их тут вычислять, достаточно предложение прочитать. Один хвастливый такой, что аж на поворотах заносит, друг - фермер администрации. Он у нас один такой .издливый в Заветном. Не ошибёшься.
Второго спалила любимая фраза.
Третий вылитая дудка Лёхи. А их у него две. Вероятность ошибки 0,1%.
Четвёртый гость сам по себе. Ляпнет и доволен. С Ростова.
Так что при необходимости к каждому имени добавлю фамилию. Видишь мадам Брошкина, их всех как корова языком слизала. А почему так знаешь? Потому что двое спалились Лёхины друганы. Вот и пришла команда всем ЦЫЦ. Пусть типа 2% успокоится. Только поздно уже батеньки говно по стенке размазывать. Заходите, интересуйтесь кризисом, погодой. Или вже не интересно стало? А снегу здесь вам ещё по эти самые будет. Любознательные географы из села Заветного. 297
Спрашивайте, не стесняйтесь. jestokie-65
 
фермерДата: Среда, 15.03.2017, 06:09 | Сообщение # 98
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 333
Статус: Отсутствую
Цитата фермер ()
Замерли все до рассвета....

Похоже замерли окончательно. 394 Готовятся выполнять план получения урожая 2017 года в объёме равном или большем чем в прошлом году. Как бы чего не вылезло от натуги. Может лучше шахматы попереставлять да по волейболу побуцкать, а Алексей Владимирович?
Вы не ставите в планы перевести село Заветное в столицу шахматной страны. Нью-Заветишен, столица королей отчётов, шустрил ферзей и пешек, поглядывающих на корону королей? 411
Гость, а вам правда говорят полегчало и вам уже всё равно сколько нас в одном фермере или Брошкиной сидит? Перестала интересовать погода снежная? Вы не того, не захворали? Или уже нечем, всё выложили на просторы сайта. За ваш язык, не чокаясь bohaut-222
 
AdminДата: Среда, 15.03.2017, 06:45 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Отсутствую
Цитата фермер ()
Похоже замерли окончательно.
То была какая то нелепая случайность, эйфория от раскрытия тайны сайта. А так как гость всё успорял что сайт и форум посещают только три человека а остальные его ручные боты, то ловить тут нечего. Нас никто не читает, не видит. Поэтому ребята со спокойной душой отдыхают после праведных трудов. Они же сами просили сайт не закрывать. Хотелось высказаться до конца. У них сейчас состояние как после клизьмы.
Хотя как теперь уже знаем этого товарища, от него можно что угодно ожидать. Может уже в прокуратуре сидит и молит прокурора закрыть сайт. smile46 Не здря же он скриншот снимал что ошибка вышла. Сайт не указал что район получил грамоту за чистоту центральной улицы райцентра. Он в торопях не доглядел что наш выпуск о призовом месте напечатался на сутки раньше, чем появилась фотка вручения благодарности на сайте АРО. Но компромат он собирает. Как и мы тоже 297
Странно куда подевался друг администрации фермер -издобол, разве что повёз мраморное мясо кого надо подкормить, что бы с сайтом бороться сообща с органами. Сытыми органами. Та чо ему, в Ростове две хаты есть, переспать можно в одной а пойти пожрать в другую. Да по пути в Волгодонск заехать, там тоже запасная хата есть. Во как в Заветном жизнь прекрасна, все на стороне имеют по три хаты. В районе только задарма скотину выращивают. Ничего никуда платить не надо, всё своё и все свои. Район рассыпется, котомку с шароварами на быков погрузил и в Ростов. Им то , строителям экономики что, болт на всё забит, останется только плюнуть в нужную сторону и цоб-цобэ к ебеленьким цветочкам. Кому сейчас что нужно? Никому и ничего. Главное что бы стринги хорошо полоской в жопе лежали, не натирали когда батонами зашевелят все из района и всё. Пропади всё пропадом. 297
 
AdminДата: Среда, 15.03.2017, 20:50 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Отсутствую
Фермер, заветное водой не смыло вместе с гостями? Тишина мёртвая, такая бывает когда чиновника к начальнику вызывают на вливание за бездеятельность а растрату трафика по личным прихотям, или реально кое кому пахнет увольнением.
Ну а с фермером, другом администрации что могло случится, язык распух от двух квартир, нет трёх, магнитофона импортного, двух скорее всего и не меряной отары скотины? shuchu
 
NordДата: Среда, 15.03.2017, 21:36 | Сообщение # 101
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Статус: Отсутствую
Цитата Admin ()
Фермер, заветное водой не смыло вместе с гостями?

Не смыло. Это было не половодье по документам, а большая, неконтролируемая лужа, которая некоторым жителям села Заветного и х Воротилова нанесла ущерб. Материалки не будет людям. Может там где работало МЧС, на пару пузырей в финансовом эквиваленте пострадавшим выделят, что бы поднял человек руку, а потом резко опустил. Говорят помогает сильно. Снимает стресс и отсылается всё к еённой матери. Самое главное, укрепляет местный патриотизм к руководству районом russi_2faws
Цитата Admin ()
Тишина мёртвая,

Это перед бурей. Никакой буревестник низко не летает между администрацией и прокуратурой? 109 Народный мститель за поруганную честь района. Вот и будет возможность всем собраться и серьёзно поговорить, кто что делает, кто ломает и каких людей уже нужно назначать на должности, а не устраивать конкурсы холопских поклонов и заискивающих взглядов между кабинетными работниками.
 
ГостьДата: Четверг, 16.03.2017, 11:12 | Сообщение # 102
Группа: Гости





Цитата Nord ()
Это было не половодье по документам, а большая, неконтролируемая лужа,

427
 
AdminДата: Четверг, 16.03.2017, 11:22 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Отсутствую
Гость, спасибо тебе что ты тут тупо лазил по форуму. Не смог ответить, капчи стояло арифметическое 427 Забыл поменять со времён нашествия 300 спартанцев под предводительством знаменитого мастера по нанотехнологиям гостя. bubu
 
фермерДата: Пятница, 17.03.2017, 06:31 | Сообщение # 104
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 333
Статус: Отсутствую
Цитата Admin ()
Ну а с фермером, другом администрации что могло случится,

Вот с фермером конечно интересно знать что случилось. Он тут как то предлагал Nordu, что если бы он обратился к нему за помощью, то второе место было бы по голосам обеспечено. Курятник переместился бы на третье призовое. Надеюсь под курятником на 2000 мест все помнят и знают кто баллотировался. Да, да, он, наш вечный первый зам В.С. Сокиркин. Хочу тебя фермер, друг администрации, разочаровать. Ты бы ничего не сделал со своим одним баранчиком или бычком. Это материал расходный, т.е съедобный. Скушал мняско за неделю, а дальше что? Яйца сырые пить из того курятника победителя? Это к чему я говорю, к тому, что такую услугу у тебя оказать не получилось бы. Главными редакторами газеты Восход дураки не работали. Они понимали, что год получать зарплату и ходить у тухлях на работу гораздо лучше, ежели сожрать твоего барана а дальше что, в галоши обуваться? Лучше лизнуть куда надо и кого надо.
Вот, попалось в сундуке среди документов того, знаменитого 2010 года. Статья деликатная и корректная 427 Читай, вспоминай и понимай свою никчёмность, житель от земли.

Редактора газеты оштрафовали за предвыборную агитацию
28 января 2010
выборы, Ростовская область, прокуратура

Прокуратура Заветинского района (Ростовская область) выявила нарушения закона о выборах районной газетой «Восход». Как уточнили в пресс-службе Ростовской областной прокуратуры, в газете была опубликована информация о выдвижении кандидата на должность главы Заветинского района.
«В январе этого года в газете была опубликована информация под рубрикой «Навстречу выборам», озаглавленная как «Выдвижение кандидатов началось». Речь шла о кандидате, который сейчас занимает должность первого заместителя главы района. Проверка показала, что опубликованная информация содержит признаки предвыборной агитации. В частности, восхвалялись деловые качества кандидата, указывалось на его поддержку районными общественными организациями», – сообщили подробности в пресс-службе прокуратуры.
Возбуждено дело об административном нарушении, редактор газеты оштрафован на тысячу рублей.
Напомним, 14 марта 2010 года в Ростовской области пройдут выборы в муниципальные образования Ростовской области. Будут избраны 48 глав муниципальных образований и 707 депутатов представительных органов муниципальных образований.
Павел Губский
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/259907.html

Как видишь административный ресурс кандидатов при должности начался не с низкого старта, как для остальных смертных, а с января, на опережение и через средства МИ района. Гл. редактором был тогда простой заветинский парень Ваня. А он галоши не любил с детства. 427
 
фермерДата: Пятница, 17.03.2017, 06:41 | Сообщение # 105
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 333
Статус: Отсутствую
В доказательство, что это не я подделал статью 427 приведу ещё один пример этого же материала.

№150 СВОБОДА СЛОВА
Прокуратура бдительно следит за районными газетами
14 марта в России – единый день голосования. В Ростовской области одновременно пройдут выборы глав администраций и депутатов 43 городов и районов. Российское законодательство, как не раз уже заявляли эксперты и правозащитники, существенно ограничивает права СМИ на освещения подготовки и хода самих выборов. Федеральный и местные Законы, названные «Об основных гарантиях прав избирателей», на самом деле нарушают право избирателей на получение информации.

Предвыборная агитация еще не началась, а СМИ уже получили первые предупреждения и иски: при желании каждую заметку можно рассматривать по-разному - информация ли это о выдвижении кандидата или агитация за него? Территориальная избирательная комиссия, а вслед за ней и прокуратура Тацинского района усмотрели признаки появившейся раньше времени агитации за одного из кандидатов в статье, опубликованной в газете «Донской курьер». Редакции вынесено предостережение.

Прокуратура Заветинского района сочла нарушением федерального законодательства опубликованную в районной газете «Восход» заметку о выдвижении кандидатуры заместителя главы на должность главы администрации района. В заметке сообщалось, что поддержку кандидату оказали общественные организации: молодёжный комитет, президиум районного совета ветеранов войны и труда, районный совет женщин.

В информации сообщалось также о хороших деловых качествах кандидата, что, как отмечено в пресс-релизе Ростовской областной прокуратуры, «способствует созданию положительного отношения избирателей к одному из кандидатов на должность главы Заветинского района». Районная прокуратура усмотрела в этом нарушение редактором газеты законодательства об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ. Возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.5 (нарушение редактором порядка опубликования материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов) КоАП РФ.

Мировой суд по представлению прокуратуры привлек редактора к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей. Но дело, конечно, не в размере штрафа, а в предупреждении, которые получили все остальные СМИ: лучше о выборах вообще ничего не писать, чем нарываться на неприятности.

Автор - собственный корреспондент ФЗГ в Южном федеральном округе

стр.8 // ЛЕБЕДЕВА Анна

Как видишь фермер, друг администрации, наш главный редактор того времени мог бы, в случае победы курятника на 2000 мест, при жизни иметь памятник из ...... ( подставляй любой продукт ) у входа в курятник. Может бы этот памятник являлся и основой для насестов. Всё таки первый полез в предвыборную агитацию, всё таки первый и единственный пострадал в назидание другим нетерпеливым до сырых яиц. Полагаю оценили бы по заслугам. И орден был бы из желтка.
 
Форум » РАЗДЕЛ II. Новости и события » Разговоры » активные люди района (местные олигархи, фермеры против фактов)
Страница 7 из 39«12567893839»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика