критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАЗДЕЛ II. Новости и события » Акции сектора по делам с молодёжью » исторические события в районе (молодёжь Заветного)
исторические события в районе
AdminДата: Четверг, 28.09.2017, 18:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2296
Статус: Отсутствую
Случайно заглянул на сайт Молодёжь Заветинского -Района.. Слов нет, работа, верней акции проводятся важные и нужные как для страны в целом так и отдельно для нашего района. Если бы материал размещали не специалисты из сектора, подумал бы что это сайт приколов о сельской молодёжи. Не верите, смотрите, читайте. Даже не стал такую ересть размещать на главной странице. И взрослые девушки думают что это всё так серьёзно. На наш взгляд это не сайт, а комиксы унижающие молодёжное движение которое где то есть. У нас это всего лишь пародия.
Начнём с последнего и регулярно будем анализировать и сопоставлять со значимостью и целесообразностью таких мероприятий ( далее акция) 297
 
AdminДата: Четверг, 28.09.2017, 18:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2296
Статус: Отсутствую

Молодежь Заветинского-Района
26 сен в 11:16
Действия
В Заветинском районе прошла молодёжная акция в рамках Дня Интернета в России. Подробности vnimanie-28 Здесь



Вопрос к руководителям акции, как понимать слова - мы за безопасный интернет!

В прямом и хорошем смысле этого слова?


297
 
БрошкинаДата: Пятница, 29.09.2017, 08:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Отсутствую
А может это за безопасное пользование?

 
NordДата: Суббота, 30.09.2017, 06:27 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Отсутствую
Цитата Admin ()
Случайно заглянул на сайт Молодёжь Заветинского -Района.

Никуда не заглядывай случайно и будешь спать спокойно. shuchu
Цитата Admin ()
У нас это всего лишь пародия.

Админ, пойми людей правильно. Это их работа и её надо хоть из пальца высосать но показать что что то делается в районе с молодёжью. Что и как делается никого не волнует. Все делают вид что она есть. По другому никак нельзя. Оглянись вокруг, кругом требуют показатели. Хорошо что не проводят социалистическое соревнование между полицией Ремонтного и Зимовниками. Вот это была бы .опа. Уж лучше атомная война, чем сами себя перегноим.
 
AdminДата: Суббота, 30.09.2017, 08:47 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2296
Статус: Отсутствую
Цитата Nord ()
Уж лучше атомная война, чем сами себя перегноим.

Гумуса будет не меряно 427 Фермеры поднимуться, удобрения покупать не надо. 297
 
БрошкинаДата: Вторник, 03.10.2017, 07:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Отсутствую
Цитата Nord ()
Админ, пойми людей правильно. Это их работа и её надо хоть из пальца высосать

И не только, что тоже не плохо получается. smile133 работа в селекции не бей лежачего. Один мячи качает ртом до давления 3,4 па, другая если не спит оперевшись на тяпку то натравливает случайных детей на всякие акции. Жизнь в селе как в оккупации, что не день то акция. Сигареты забирают, продавцов на вшивость проверяют засланцы несовершенно летние, с перегоревшими лампочками сЭлфи делают на память об электрификации района. Пустая деятельность бурлит. Сайт свой ведут. Правда скучный он, друзей Подслушано в Заветном пришлось удалить. Гусь свиням не товарищ наконец то поняли при помощи главы. Пора вешать в друзья Пошлое в Заветном. Там ведь присутствует молодёжь. А где есть молодёжь это всё работа сектора. 427
Цитата Admin ()
Гумуса будет не меряно

После чего, после хинкали еще жру Умоляю. smile133
 
AdminДата: Среда, 04.10.2017, 06:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2296
Статус: Отсутствую
Цитата Брошкина ()
А где есть молодёжь это всё работа сектора.

Сектор нам поможет с пользователями. Началась недельная акция кто не на форуме тот не молодёжЪ smehs-353
Сайт Молодёжь Заветинского -Района полон идей как арбуз семечками. Мать Тореза нашей молодёжи направит кого надо к нам. 109
будем ждать активистов nekulturnie-72 muzika-667 427
 
AdminДата: Среда, 18.10.2017, 20:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2296
Статус: Отсутствую
В Заветном вновь прошла, верней отгремела историческая акция. 427 Вспомнили и помянули ВЛКСМ. smile19
К чему бы это, от незнания чем заняться более полезным и умным?



Акция была настолько масштабна, что еле нашлось пять полузнакомых участников, что бы сделать фото отчёт.


17 октября координатор работы с молодежью Заветинского района провела акцию, посвященную 99-летию со дня образования комсомола.

Жаль что координатор не объяснила цель и задачи воспоминаний о комсомоле. Комсомол имел идею строить коммунизм, а что мы строим сейчас, государство чиновников? Это комсомолу не по пути. Сейчс у нас есть НАШИ.
Справка;
В целом для анализа существующих сегодня в России молодежных организаций можно использовать специальную систему координат, где учитываются два фактора: отношение к власти и политическая "окраска". Всего получается четыре вида молодежных организаций: работающие в интересах власти, среди которых условно говоря консервативные движения - "Молодая гвардия", "Наши", "Россия молодая"; работающие в интересах власти "патриоты", чья идеология национал-патриотическая или левая. Вторая категория - оппозиционные молодежные организации - левые (СКМ, АКМ) и правые "Оборона", "Да!" и множество других. Особняком здесь стоят организации, которые создаются как бизнес-проекты ("Пора", московское отделение "Идущих без Путина", "Мы").
Движение "Наши" позиционируют себя как пропрезидентское, антифашистское и антиоранжевое движение. Они декларируют своей целью "насильственное сохранение" нынешнего строя с мягкой заменой правящей элиты. Главными "мишенями" движения являются либералы и "фашисты": все те, кто намерен "выходить на улицы" для давления на власть по аналогии "революционных" ситуаций в Грузии и Украине. "Наши" должны стать альтернативной уличной силой против "деструктивных сил", причем агрессивной и готовой на силовые методы борьбы. Фактическим (неформальным) лидером движения является бывший глава движения "Идущие вместе" Василий Якеменко.

РИА Новости

Акция имела смысл - что нибудь делать, что бы ничего не делать. bubu
 
Форум » РАЗДЕЛ II. Новости и события » Акции сектора по делам с молодёжью » исторические события в районе (молодёжь Заветного)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика