Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Раздел I. Болтанка » Заветинские разборки » излей душу, товарисЧ (для крепкости сна)
излей душу, товарисЧ
AdminДата: Среда, 13.06.2018, 13:23 | Сообщение # 46
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
ТоварЫщ смотрящий форум, захоть сюда, не стесняйся, тут не кусаются.  8marta-18
 
AdminДата: Среда, 13.06.2018, 17:08 | Сообщение # 47
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
киселёвец, ну вот послушай сказку Венского леса, того что рос в степях Заветного в 2010 году. Я по ходу давно понял с кем меня путают, но это не столь важно и секретно. Даже наоборот, помогает мне в чём то быть осведомлённым. Этого товарища я знаю, не скрываю, помогал ему в своё время. Сейчас отношения тоже поддерживаем, но от случая к случаю. Так вот, ты с этими выборными процентами носишся по песочнице как дурень со ступой. Заклинило тебя конечно на том периоде конкретно и не отпускает. Это от выпавшей удачи братишка ты впал в маразматизм с идиотизЬмом вперемешку. Думаю что ты сплошной неадекват, но на всякий случай раз обещал, напишу сказку, буковок для такого как ты не жалко. Может кроме тебя ещё кому на пользу пойдёт.
Сказка об изменении %
В далёкие, демократические годы проводились по стране выборы всех и вся путём общенародного тайного голосования. Выпала такая честь в 2010 годе нашей эры 20-го века и селу Заветному поменять папу в администрации. Не путай с папой римским -Корсаковым. То совсем другая история и про композитора вдобавок. Ну я не буду тебе описывать народный ажиотаж о  стойбище кандидатов. Ты сам варился в этой каше и делал ставки не прогадать. Кандидатов  было больше чем население района. За счёт осенённых местных, приехавших и съехавших урвать несметные богатства экономически лежащего трупом района,  а заодно поносить 5 лет портфель с воздухом и долгами. Не участвовали только космонавты и действующий президент в этих исторических выборах. Приехал и тот человек, за которого все меня принимают и всех собак вешают. Иду его встречать на вокзал. Сзади едет легковая машинёшка, останавливается напротив и оттуда голос - садись Иван Иванович  Иванов, подвезу. Смотрю ты к вокзалу чешешь, а я рядом буду проесжать. А иду с химгородка. Глянул, мать честная , за рулём Миша Кульченко. Добрейшей души человек.  В жизни корочку хлеба не подаст за спасибо. Сел. Ну и как все нормально шизанутые жители заветного перед выборами,  разговор пошёл про личности кандидатов, кто на что не способен и за каким рожном очередь в кабинет Белого дома на втором этаже создаёт. В скольз коснулись всех. Ну тут Миша и спрашивает, а чо тебе на вокзале надо. Я ответил. Он и говорит, знаю я этого пацана, типа кандидата, вместе работали. Вроде так средней паршивости пацан, но в общем с ним здороваться можно. Скажу тебе за него так, здря он влезает сюда. Ни у кого ничего не получится, ТОЛЬКО ЖУК МОЖЕТ  НАВЕСТИ  ПОРЯДОК. Я ещё удивился, какой порядок в программах, там работа нужна, что делать. Короче обещания нужны а не пальба с пистолета. Ну а Миша, кристальной искренности человек дальше глаголит. Верней перешёл на сплошную агитацию - ЗАПОМНИ ЭТО, ИВАН, ТОЛЬКО СЕРГЕЙ  ВАСИЛЬЕВИЧ!!! Спаситель наш. ( Но не перекрестился Миша, атеист закоренелый, местами рэпаный). Я за него буду голосовать двумя руками. Тут Миша бросает руль и поднмает две руки вверх. Я недоверчиво говорю - так что он сделает в экономике, порядок это одно, пить может не будут на рабочих местах, а вот как из пластунской позы то встать, газа мало будет. Газ то он пердячий будет ( по цене) для населения и не знаю я какие производства на нём работают. Свиней разве что смалить будем не от балонов а от трубы сразу? Миша не понял моей  неубедительности в его уверенности, приостановил машину, отодвинул водительское сиденье назад до упора, лёг и поднял две ноги. Да я за Жукова буду голосовать всем чем можно. Думаю надо поддержать его кандидата, а то он тут в кабине проголосует ещё и всем чем можно. Ну так и так, я тоже буду за Жукова, а своему кандидату скажу - мыльный пузырь у остальных будет, или как правильно сказать, дырка от бублика.
Вот видишь киселёвец, человек верил в своего Жукова на 120%.
Прошли года.
С.В Жуков уехал работать в Ростов. И тут как то встретил Мишу возле дома. Привет, привет, разговорились. Ну я так, как бы не помня прошлого разговора, невзначай, спросил осторожно: ну что Миш, поднялся район хотя бы в глазах во времена правления Сергея Васильевича? Зажили жители славного села Заветного и еси с ним его весей сытной и довольной жизнью? Как газ ( оказалось на 100% что он пердячий) изменил экономику?
Я тут хоть и мелькаю по селу каждый день, но что то не вижу заводов, параходов а кое какие выводы за прошлое от жителей слышу. В основном про коррупцию местного масштаба. ООО федосеевский, хата, машина, полный развал и бардак ещё больше чем до него.
И вот наш Миша Кульченко, наикультурнейший человек в районе ( есть кому поучить ), который не ругаться, не плеваться не умеет и в детстве не хотел это делать,  так смачно потянул соплю от самой жопы, да так харкнул, верблядям поучится надо, на асфаль, что щебёнку выбил. Ааааа, только и простонал он. Думаю это Аааааа на о% тянет.
Так что киселёвец, время, которое для тебя почему то колом в одном месте встало, хороший показатель процентов. Эти 90% процентов 2010года плевками выходят сейчас из людей, а не цифрями. Наверно и за Середина И.И и за Хныкина проголосовали бы сейчас на все 100%. Так что  хоть ложись как Миша в машине на спину и задирай всё что можно вверх голосуя сейчас против, клянусь твоей мамой, за жопу себя не укусишь.
Сказочка эта из жизни, правда была чуть посерьёзней на тот момент. Ведь решалась судьба района. А без именного пиздалета её не решить казалось. И не ошиблись голосившие за 90 %, с голой жопой и при бубновом интересе остались. Один Алексей Колесников в выигрыше оказался. А от остальных блюдечко с золотой каёмочкой укатилось. Осталось погнутое корыто от свиней, которых уже не держат, да твои воспоминания о процентах вросшие тебе в мозок. Скорее уже в череп. Как то так.
Вот теперь детям эту сказочку и пересказывай каждую ночь перед сном, пусть знают что ничто не вечно под Луной, даже история Заветинского района с выборами, процентами, выпавшим счастием и несчастием что остался ты в том ГАСе ВЫБОРЫ по развитию.  

Спасибо за терпение .
 
1izДата: Среда, 13.06.2018, 20:38 | Сообщение # 48
Заслуженный ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Статус: Отсутствую
Admin, ты еще и врач ? ни  гинеколог случайно ?  427  кстати что ты мне Малахова стал напоминать ..сам не пойму почему..наверное как и он не брезгуешь дерьмище заветинское перелопатить  427  в хорошем смысле этого слова
 
AdminДата: Среда, 13.06.2018, 21:12 | Сообщение # 49
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
Цитата 1iz ()
ты еще и врач ? ни  гинеколог случайно ?
Гинеколог, ещё какой. 427  Расширитель некоторым идиотам в мозок ввожу, может заработают. Два придурка заветинских зациклились на  выборных процентах С.В.Жукова и как ослы в развитии остановились.  Знали бы они как тот кандидат рвал с заветного с радостью со своими 0,5% голосов и по сей день в страшном сне видит если бы было всё наоборот. Бога молит что так получилось. А эти идиоты и один в частности всё думают что тут он что то потерял бесценное в жизни. Пыль, кучу злопыхателей? Жаба давит киселёвцев  и прочих лексеев что всю шерсть на жопе поистёрли пылью и жарой, дети пустыни, а кто то живёт и знать уже не знает про это гадюкино. 427  
Цитата 1iz ()
не брезгуешь дерьмище заветинское перелопатить
 А тут больше то и нечего лопатить. Общаться не умеют, только злорадствуют по любому случаю. Трепачи зокоренелые с 200 телятами, 30 поросятами, двумя хатами в Ростове и Тэ пьять замаскированный под ВАЗ 2101. 427  Хвастуны, особенно коммерсы. Как павлины с распушёными хвостами о своих богатсвах заливают друг перед другом, а покупателям в жилетки плачаться, как тяжело спекулировать в массе населения который покупает всё под запись до зарплаты или пенсии. А им деньги сяс нужны, на лыжи собирать. 427
 
БрошкинаДата: Среда, 13.06.2018, 21:20 | Сообщение # 50
новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Отсутствую
Админ, ты кому сказку написал, киселёвцу? Он тут теперь не появится, сидит обиженный графики мероприятий рисует. Больше этому реформатору ничего в конторе не доверяют. t1810  Ты расширитель не переводи, применяй по назначению, может до форума доходить не будут, пробка будет раньше слетать? 
Цитата Admin ()
А тут больше то и нечего лопатить
Да, ложить здесь умеют, не обойти не перепрыгнуть.   А если честно, скучно без придурков на форуме.
 
AdminДата: Среда, 13.06.2018, 21:27 | Сообщение # 51
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
Цитата Брошкина ()
Он тут теперь не появится,
Ты знаешь чем бараны от людей отличаются? Тупорылостью. Наш баран ничего в сказке не понял, к полуночи залезет 297 Вот и сейчас сидит читает под гостем.  Естественную потребность про % надо обязательно повторить как Отче Наш перед сном, но не зайдёт киселёвец, слово дал через год. Что, что, а слова он держать умеет, работать нет. molitva-11   киселёвец,  хоть 140 % припиши Жукову, как живёшь в дыре, так тут и будешь скурвливаться дальше. А другие со своими 0,5% занимаются чем надо. И до туризма дело дойдёт, не бежи впереди паравоза, не сверкай батонами.   Всё делается в своё время.       vremyzprovojdenie-66
 
БрошкинаДата: Среда, 13.06.2018, 21:30 | Сообщение # 52
новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Отсутствую
Я смотрю вы с киселёвцем на понятном только вам языке общаетесь. Не буду мешать. Чао!. А что он сидит тут, завтра на работу. Какая с него  измождённого работа полезная будет, так, из кабинета в кабинет дефелироват? А ещё щёчки пухлые надувают когда им говорят что район по развитию если не в жопе, то рядом.
 
AdminДата: Среда, 13.06.2018, 21:31 | Сообщение # 53
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
Чао и мы будем делать. Пора на горшок и спать, утром про % почитаем, может цыфря поменяется.  
 
1izДата: Среда, 13.06.2018, 23:15 | Сообщение # 54
Заслуженный ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Статус: Отсутствую
да не обращайте внимание на всяких там..они этого и ждут. для этого и пишут что бы их заметили и поговорили о них, внимания не хватает..а вы удовлетворяете их потребности ..забейте болт большой и толстый на них и все дела..хуля мозг выносить из за всяких тут
 
ЧитательДата: Четверг, 14.06.2018, 02:25 | Сообщение # 55
задержавшийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Статус: Отсутствую
Цитата 1iz ()
для этого и пишут что бы их заметили и поговорили о них
Их народ уже давно заметил и говорит что надо. Да у них уши есть, слышат всё,  но делают вид что это не к ним относится. Это издержки публичной работы. Есть в природе такой организьм, скользкий и мерзкий на ощуп. Плесень называется. Вот мы этим и покрываемся. А кое кто давно покрыт. dumy-148
Админ, с автором ты чуть  промахнулся. Запомни истину, ищи врага  среди друзей. Я исправил промах. Дело в том что про туризм знает только один человек. Уж я то помню с кем и о чём говорил с 2010 года. Совет тебе, учись пользователей вычислять по их привычкам произносить любимые фразы и при разговоре чесать труднодоступное место. Ещё смотри на манеру разговора. С тобой киселёвец говорил в язвительно-мстительной манере. Мстит за то что ты прав, ему нечего сказать на твою критику, а язвит потому что знает, что ты это всё прекрасно понимаешь.  Но главное, запах, запах изо рта. Он сразу выдаёт человека.
 
AdminДата: Четверг, 14.06.2018, 07:25 | Сообщение # 56
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
Цитата 1iz ()
да не обращайте внимание на всяких там.
Конечно не обращаю, но смена темы тоже интересное занятие.  kutyashie-106 
Цитата 1iz ()
а вы удовлетворяете их потребности .
Нет, мы им возвращаем память и стараемся с этого момента переклинивания вылечить. Если все киселёвци будут думать только о  процентах на выборах столетней давности и считать посетителей на нашем сайте, район загнётся в два раза быстрее. Если они этим живут, ты можешь представить как они работают? С заседаний в кабинет, с каюинета на заседание.  427 
Цитата 1iz ()
забейте болт большой и толстый на них и все дела.
Давно забит, толко они иногда его приподнимают, высовывают лоснящиеся щёки и потявкивают. Укусить стараются. А что зубы молочные не догоняют. Да и мясо по большому счёту не наросло где надо.  dumy-148 

Цитата 1iz ()
хуля мозг выносить из за всяких тут
А уже никто не будет мозг выносить. киселёвец если сказал год не зайдёт, пацан сказал, пацан сделал. Он теперь просто подписчик и пробку затянул сильнее. С корешами на кухню по пятницам разговор перенесут.  t0306
 
AdminДата: Четверг, 14.06.2018, 07:41 | Сообщение # 57
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
Цитата Читатель ()
Админ, с автором ты чуть  промахнулся
Я это уже понял. Не обратил внимание что он постоянно во время разговора чешет труднодоступное место, откуда лисички проявляются. Вначале даже не подумал, а потом вспомнил и его манеру постов. Представляю как он ехидно хихикал вначале. Теперь же с морщинами на переносице сидит и читает.  427 
киселёвец, ты не форум читай а нормативные документы. Скоро выборы какие то о котрых писал, участвуй, тренируйся. Не за горами конкурс на новое копмьютерное кресло в соседнем кабинете. Дыши в спину главе, пусть в тонусе будет. Сейчас хорошо, программ не надо. Нужно только правильно прогибаться, опрятно и побрито выглядеть и главное за тухлями, тухлями смотри, что бы не пылинки. Ты победитель будешь.  Совет выглядеть умным на конкурсе. Когда из комиссии кто спросит про Конституцию, сразу начинай про проценты. Так и начни - а вот один хер с бугра на прошлых выборах получил от населения 0,5%. Как можно жить и не горевать об этом а только радоваться. Я спать из за этого не могу, а он всё хаханьки. оцените меня на 90% я такую кучу в районе наложу дров, дел, от газа откажемся. Своя нефть будет, отвечаю. Я пацан слова.  da-38 

Жаль что этот киселёвец собирательный образ гостей форума, жаль.  427
 
БрошкинаДата: Четверг, 14.06.2018, 09:39 | Сообщение # 58
новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Отсутствую
Цитата Admin ()
Не обратил внимание что он постоянно во время разговора чешет труднодоступное место
А я даже внимания не обратила на эти телодвижения киселёвца. Старалась всё время отвернуться от его дыхания. Тьфу, не свежее. Даже перегар не перебивает вонь. Ну и вонючий получился собирательный образ, Админ. Может поменяем?  Или  дать букет ему пожевать, загрызть. 8marta-18
Скажу как женщина женщинам по секрету. Что бы эту " свежесть" запаха с рота киселёвца перебить, мне надо рейтузы носить не снимая этак с 2010 года. 
 
AdminДата: Четверг, 14.06.2018, 10:04 | Сообщение # 59
простой заветинский житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3241
Статус: Отсутствую
Цитата Брошкина ()
надо рейтузы носить не снимая этак с 2010 года.
 Брошкина, не снимай свои рейтузы с 2018 года, через лет пять то же и будет с кислого рота собирательного образа. На то он и образ, что собирательный, вертуальный, не дальше форума. Это мы тут пятеро бездельников толкаемся жопами и фельетоны пишем, а кто уж их на реальную жисть натянет, это его проблемы. Так что фантазируй, читай сказки Венского леса.  vremyzprovojdenie-189 Кстати любимая поговорка Константина Петровича. Костя  smile455 , как прибыль, как успех?  Так и возглавляешь районный союз бизнесменов? Жаль что не участвуешь в форуме, много чего полезного мог бы обсудить, но, понимаю, потехе время а работе час. Или наоборот, не важно. Главное участвуешь в улучшении благосостояния населения. А это уже  smile216 баллов.
 
ЧитательДата: Четверг, 14.06.2018, 10:14 | Сообщение # 60
задержавшийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 211
Статус: Отсутствую
Жаль что в этих сказках Венского леса не принимал участие начальник транспортого цеха, преуспевающий фермер, друг всех друзей с администрации ( с его слов), Крутое Яйцо. Так мы  и не услышали количество его поголовья, состояние Тэ пьять, направление куда улетели прошлогодние индюки. В Волгоград, по старому маршруту или в Краснодарский край, к месту проживания ( временного) Крутого Яйца.  kutyashie-106 Ну ремонт в двух хатах ещё рано делать, состояние ещё удовлетворительное. 
 Удачи всем и благополучия. За проживание в восточной зоне уже надо медали давать, а вы ещё и работаете. Да благослови вас всех  molitva-11 
 киселёвец, а что вы в районе туризм не развиваете, много исторических мест, боитесь группы туристов блудить начнут? Губернатор требует развития, что помочь вам найти "изюменки" и составить бизнес план? Даже денег не возьму, просто подарю программу 2010 года. Всё равно ума не хватит применить на практике. К сожалению. А про другой туризм забудь. Из за таких как ты не одного с наших мест в тех краях не будет. Много чести приглашать. % мало для гостеприимства.  427
 
Форум » Раздел I. Болтанка » Заветинские разборки » излей душу, товарисЧ (для крепкости сна)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика