критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Ба!!! Новые лица
    06:48
    Ба!!! Новые лица

    Будем знакомиться

    или  что ты сделал для района ? 

    В районе за последнее время появилась одна хорошая новость; 

    15 сентября 2017 года в Администрации Тюльпановского сельского поселения состоялся конкурс на замещение вакантной должности главы Администрации сельского поселения. В конкурсную комиссию, сформированную для проведения конкурса, поступили заявки от трех кандидатов: Дыбовой Л.А., Моргунова А.Н., Тихоненко А.В.......
    .......На заседании Собрания депутатов Тюльпановского сельского поселения, состоявшемся 20.09.2017 г. единогласным решением главой Администрации Тюльпановского сельского поселения назначен Тихоненко А.В.
    (источник: http://zavetnoe.donland.ru/).

     
    Новость хорошая тем, что в районе худо - бедно идёт хоть какая то смена руководства в поселениях.  Пример тому прошлые конкурсы, где в х. Никольском победу одержал Московченко В.М.  Там где окончательно "приросли " главы к своим стульям в кабинетах,  ничего ждать не приходится, разве что включение в отчёты о проделанной работе  внеклассную деятельность школ и пофамильное перечисление отличников учёбы. Достижения главы сельского поселения, что и говорить. Бездарность и позор административной работе за такие отчёты. 
    Сейчас сменился глава Тюльпановского сельского поселения. 
    Разрешите представить
       
    Справка: Тихоненко Андрей Викторович родился в 1980 году в х.Савдя, Заветинского района. В 2012 году окончил Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южный федеральный университет» по специальности «История», учитель истории. После службы в Вооруженных силах РФ работал в Администрации Тюльпановского сельского поселения.


     


    Какие плюсы имеет конкурсная система?
    Плюс в том, что при выборной системе никто из рядовых избирателей, которых устраивает "засидевшийся" глава, не интересуется планами кандидатов. У них всегда дежурный вопрос - а что ты сделал для района? Среди избирателей административно- управленческого состава всегда дежурное предупреждение - а какое у тебя образование, как ты будешь руководить районам, не знаешь и не умеешь. При этом все забывают что сами сидят в кресле с образованием учителя, агронома или специалиста по компьютерным технологиям. Как будто есть дипломы со специальностью - потенциальный глава района.  Устоявшая заветинская предвыборная бредятина. 
    Вот благодаря конкурсной системе, учитель по образованию, работник администрации не построивший в районе космодрома или судоверфи стал победителем конкурса на замещение  главы сельского поселения без лишних вопросов больных на голову людей.  Победа позади, впереди кропотливая работа.
        Состояние  победителя сейчас примерно следующее. В груди клокочет чувство до треска костей - экономическую революцию в отдельно взятом хуторе совершу.
    Понять нового главу можно. Человек молодой, полон сил, энергии и энтузиазма. Находясь в подчинении он не мог воплотить в жизнь в полной мере те необходимые мероприятия и работы, которые на его взгляд нужно было осуществить для более менее успешного развития поселения. Теперь же полная относительная самостоятельность и вот тут то горы поберегитесь. Если вас не свернём, то во всяком случае подвинем.
        Но такое чувство временное, заверяем на 100%. Даже процент на сомнение не оставим к сожалению. Через неделю, возможно через месяц клокот в груди угаснет и наступит ритмичное сердцебиение. Наступающая осень в наших краях приносит порой непролазную грязь. Посещение в натуре сельскохозяйственных объектов, объектов социальной сферы для ознакомления ситуации на местах и определении условий для улучшения или развития их функциональной деятельности, сопоставление этих условий с возможностями, в скором времени переместятся в кабинетную тишь. Если уже плотная кабинетная работа не началась с изучения положения дел. Всем ведь известно что все дела у нас в районе в основном на бумаге. Хорошо если А.В. Тихоненко не подвержен "кабинетной" работе и найдёт в себе силы для осуществления задуманного. А задуманное всегда есть у всех новых руководителей. Не с пустыми идеями люди участвуют в конкурсах. И тут дай Бог что бы всё начало свершаться.
          Вот только что можно свершить, вопрос открытый. Географическое расположение поселения  климат, производственные мощности не на стороне главы. Сами условия диктуют что вся работа должна свестись к бумаге. Своевременная бухгалтерская отчётность, отписки, справки, лампочки в фонарях, это есть основной показатель хорошей и добросовестной работы сельских поселений.
        Что бы не оставить Андрея Викторовича наедине со степью, предлагаем ему посещать наш сайт для обмена идеями, предложениями, планами. Если конечно они есть. В своё время такое предложение было сделано всем главам, но гордость местных " царьков" или "князьков" и "шахинь" не позволила перешагнуть через гордость. Личные амбиции превыше государственных интересов, это закон управленцев и чиновников.
    Выражаем надежду что новый глава дружит с компом, демократичен, умён и в скором времени появится на нашем форуме. А гуртом как говориться и по разрухе бить легче.
    В целом же администрация Неофициального сайта села Заветного очень рада смене главы. Глоток свежего воздуха просто необходим в помещении с затхлым и устоявшимся прозрачным веществом, ранее именовавшемся кислородом.
    Спасибо за внимание и понимание.
    Просмотров: 68 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1
    Админ, а ты разве не знаешь что все действующие управленцы с образованием учителей и прочей сельхоз специальности имеют вставленный при рождении руководящий чип. Это избранные, они горшки не обжигают, а только едят из них. 427
    Тупее и бессмысленнее выражений а что ты сделал для района и как ты можешь руководить без образования руководителя задаваемый челами с педагогическим же образованием не придумать.
    avatar
    0
    2
    Такими репликами этот чел своё гнездо защищает 427 Это общезаветинский принцип типа -сам дурак.
    Мне вот больше интересует другое, революцию в управлении поселения Андрей Викторович будет в одиночку ваять или наберётся смелости на форум зайти? Полагаю первое, он сейчас как Ленин работает, труды пишет (планы) не до митингов ему. 427 Ну ну, посмотрим полугодовой отчёт про лампочки. smehs-353
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz