критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Февраль » 26 » Без паники, господа!
    11:06
    Без паники, господа!
    Отсутствие паники при Большой воде в Заветинском районе не зафиксировано.
    Это всё  благодаря  официальному сайту Администрации Заветинского района и лично начальнику отдела по делам ГО и ЧС.

     24 февраля 2017 года после того как лужицы на улицах села начали перерастать в лужище,а ручеёк в русле реки Амта стал походить на ручей, половина населения кинулась надувать двух местные резиновые лодки ртом или иным местом,  более продвинутая в источниках информации при чрезвычайных ситуациях частица населения района прильнула к мониторам компьютеров на сайте Администрации села Заветного. Поводов для беспокойства не то что не было, а было противоположное предупреждение как правильно и безопасно проводить праздник Нового Года. 

         На сайте администрации, в разделе Отдел по делам ГО и ЧС  в НОВОСТЯХ  плавно и спокойно доводилось местному населению о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности  в период проведения Новогодних праздников.  Шёл перечень категорических запретов. Жаль отсутствовал такой пункт:
    •  при нахождении в мокрой воде по самые гланды, запрещается разжигать спичку возле плавающей ёлки, в целях избежания обгорания волос на голове и бровей. 
     Ну а дальше всё по плану:
      - правила поведения на льду и советы рыболовам. 
    Это всё было кстати. 
    Вину возлагать на ответственного  мы не будем и на это есть ряд причин.


    1. причина - на календаре был выходной и системный администратор наблюдал за движением мутных потоков воды с моста. 
    2 причина - выходной день и администрация закрыта.
    3.причина - никаких распоряжений о вызове паники не поступало с борта облетающего район вертолёта.
    4. причина - весь процесс экономического регулирования наполнения сухих водоёмов района находился под контролем специально обученных и занимающих соответствующие должности в районе людей. 
    5 причина - ситуация в мире более напряжённей ежели один смытый курятник зажиточного фермера или уплывший с хаты шифоньер выпуска 56-го года московской фабрикой Красная фанера. 
    6 причина - в планы новостей ЦТ и областного телевидения не входила срочная информация о возможном смывании деревни Гадюкиной, когда шли по всем каналам теледебаты в чей унитаз попал снаряд выпущенный то ли из ДНР, либо наоборот. Вопрос стоял весь день остро - куда будут на горшок ходить ВСУ или им придётся сдаваться ополченцам?  

    Вот так, благодаря ряду причин, кстати положительных, паники удалось избежать. Ну теперь ждёт долгий и трудный путь пострадавших от наводнения жителей района получить законную компенсацию за причинённый ущерб в размере  10-30 тыщ рублями.  Или больше? Ну если этого не получим, а причин найдётся достаточно для экономии налоговых средств страны, отчисленных с наших зарплат для приобретения унитаза пострадавшему в ДНР или где то там рядом, наши пострадавшие компенсируют свои моральные и материальные потери свежей рыбкой, которой будут полны водоёмы района, и отдыхом на берегу реки в жаркий солнечный день.
    Так что всё под контролем и просьба БЕЗ  ПАНИКИ.  
    Вспомним лучше песенку:  Вокруг ёлки тра-та-та и от ёлки тра -та-та,  гопота.  

    Шутка юмором что всё обошлось хорошо. Есть повод подойти к новогоднему столу, один хрен мы ёлочки на 1 мая выкидываем. А инструктаж на сайте администрации строго предписывает всем отмечать с особой осторожностью застолье. Что все регулярно и делали. Глянули на уровень воды у соседа в погребе и есть повод пропустить родимую что тебя пронесло.  
    Просмотров: 178 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1
    Загнул ты Админ что то копейки на возмещение ущерба. У кого вода в хате была, бытовая техника того, стоит не копейку. nono
    avatar
    0
    2
    Да всё сказано в сумме правильно. Из жизненного опыта замечу, дадут на труселя, штаны и майчонку, что бы голожопые по селу не бегали эти пострадавшие. А бытовую технику наживут, район экономически богатый, заработают. Так же постоянно вам напоминают - страХуйте имущество.
    smile245
    avatar
    0
    3
    Затонувшие курятники подорвут показатели экономического развития района. ЛПХ как никак, каждая курица в Заветинском районе идёт за производственный цех.
    Алексей Владимирович Колесников в панике, район уходит в ан.с со своими 98%. А без яиц оказывается и дела нет, стало производство. 297 Ну ничего, своими доложите до плановых показателей. Всем привет
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz