критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
НАШ ОПРОС
Участие российских спортсменов в играх это:
Всего ответов: 1
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Февраль » 5 » Где работа, Зина?
    11:04
    Где работа, Зина?
    Заканчиваются продолжительные сельские пьянки, которые называются выходными.  Рабочий, трудовой класс населения района с понедельника выходит на новую трудовую неделю во имя свершения экономических и социальных подвигов в районе. Задача не из лёгких. Нужно вырастить мраморное мясо, построить перерабатывающий костнокопытный завод для отделки мяса себе, копыта с рогами за границу и по железной дороге экспортировать излишки копытных сувениров по заграницам. 
    Рассмотрим с комментариями как будет выполнятся недельный фронт работ, какие производства будут посещаться, где руководство в ручном режиме будет непосредственно управлять процессом. 

        Итак:  понедельник 6 февраля 2017 года. Кто сказал что день будет лёгкий? 
     С 10:00 часов начнётся расширенное заседание в режиме видеоконференции, затем на перекуре приём по личным вопросам, где будет проведена регулировка кому по какому вопросу нужно ходить, а не толкаться в одну дверь. 
     С обеда , с 15:00 пойдут уже по инерции до конца рабочего дня планёрные совещания с руководителями предприятий и отделов райцентра и социальной сферы. 
    Ну а с кем ещё проводить, производственной сферы у нас разве что тяжёлая  пирожковая промышленность, да кто же от туда будет руководителя забирать, там в любой момент может начаться акция " Экономим электроэнергию для других целей", придётся сырую продукцию срочно реализовывать. Или съедать. Одним словом печь перожки что работать возле доменной печи, ни шагу в сторону.
     
    Вторник  7 февраля 2017года.  
    Чуть полегчало, начальство райцентра на своих излюбленных креслах крутилках обсуждают воскресные новости, делают вливание рабочему быдлу, выслушивают шестёрок. А в это время через степь, всю утыканную  электропастухами, с разбитым копытами КРС несанкционированых водопоев, самостоятельного выпаса на чужих территориях и не оплачиваемых пастбищах, мимо, не глядя по сторонам что бы не видеть это безобразие,  в с.Киселёвку поехала группа земельного контроля, что бы проверить Киселёвскую школу на предмет соблюдения земельного законодательства и оттяжки их по полной программе за нарушения. То что представлялось глазу в степи, в расчёт не берётся, очень много там сконцентрировалось вопросов, которые лучше не решать и не трогать. А то можно либо по соплям получить, либо с работы вылететь. А так приятно коротать рабочее время в служебной машине, да ещё по приезду на контролируемый объект показать себя " железным госинспекторм", не идущим не на какие компромиссы. А что с КРС, экологией, нарушением норм и законов? А ничего, пусть себе мычит и телится. Школа ответит, в отчёте будет положительный результат. Не здря хлеб едят в этом отделе. Отрабатывают честно и патриотично для своего степного края. Да и вообще,
    работать по принципу бей своих что бы чужие боялись очень эффективный и безвредный для здоровья проверяющих. 
    Среда 8 февраля 2017 года.  
    Полная расслабуха. Заработала лёгкая артилерия досуговых мероприятий. Вроде как подтверждается факт что в селе есть люди и они ещё кое где копошаться. в 11:00 проводится лёгкий семинарчик В Ростове, как правильно охранять и развивать музейную промышленность. Дело нужное, не спорим. Надо же что то потомкам донести что в этих краях, верней в этом Заветинском районе когда то была жизнь.   Ну а в селе вечерком уже начинают работать подготовительные секции к выходным. В 17:00 после работы все любители досуга  собираются  в "Кругу друзей" по индивидуальной программе. И всё законно, общественное мероприятие после работы. Имеем полное юридическое право.  Среда как никак на дворе. Не за горами и пятница. 
     Четверг 9 февраля 2017года
    Мир сошёл с ума и вместе с ним район. Отчёты глав поселений, методические сборы, кустовые совещания, расширенные заседания и т.п И всё это за территорией Заветинского района. Кто нибуть смотрящий из руководства остался в селе? Это же сколько фантиков из под конфет набросают некультурные люди на центральной танцевальной площади села?  Да и вообще, делай что хочу. Но никто ничего не делает. Все кто остался не при делах, пользуются моментом. А моменты у всех с разными уклонами. Но факт остаётся фактом. В этот день никакой фундамент под копытный завод на краю села не копается. 
    Пятница 10 февраля 2017года
    Всё хватит, покатались неделю, нужно и себя пересчитать, потери есть или нет. В 11:00 заседание Административной комиссии. Скорее всего школу киселёвскую натянут , не здря же туда докладчица ездила. Выявила нарушение, растёт лобода вдоль пешеходной дорожки, растёт, даже из под снега видно. А дальше по плану , в 15:30 что бы не портить работникам центра аппетит, заслушают отчёт трудового коллектива УСЗН, чем они тут занимались в свободное от начальства время и не будет ли во след такой выездной неделе "телега" от вечно недовольных жизнью.  Но всё обошлось хорошо и все дружно посунулись на культурные мероприятия " Себя как в зеркале я вижу" . Тематику им подобрали как раз в яблочко. Сколько можно директору ДК плакать и просить всех ходить обкультуриваться. Посмотрите на себя в зеркало, так решила директор . Все доработались на развитии экономики района до ручки, что уже забыли что такое слово стих. Но скорее всего изучение культуры начнётся у всех уже дома или по барам. Там уже по физическим возможностям, кто сколько культуры осилит, та и его. Главное вечером в пятничный культурный вечер что бы никто друг друга культурно по морде лица не приобщал к более тонкой культуре, классике мордобоя. Но мы не звери, не здря прошли отчёты и стихи нам прочитали. На крайняк просто культурно в аливье упасть нужно или на столе потанцевать. 

    Наконец то суббота. Дайте полупцевать по мячику. И вы не ошиблись. Быстренько трусы под мышку и на соревнования, которые состоятся 11 февраля 2017года в х. Шебалино
    Все, у кого не болит голова и не дрожат руки туда. Порвём пару мячей и трудовая неделя завершилась . Наш район ещё на 6 дней приблизился к реализации кластера Донское мясо. 

    Следующая неделя будет почти такая. Так что не за горами и Светлое завтра. А копыта пусть пока у КРС отрастают, сувениры будут покрупнее и по дороже. 

    Спасибо за внимание. Шутка, а не статья. Как никак воскресенье и надо утром улыбнуться, завтра на работу, на личное участие в построении экономических и хозяйственных успехов района. А то все ударились в социалку, а про заводы, параходы и просто кирпичные заводы забыли. 


    Ссылка на мероприятия находится по адресу   http://zavetnoe.donland.ru/   над роликом с лысым дядей читающий про электронное правительство. 
    Просмотров: 217 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Админ, ну ты прям удивил планом работ на неделю.Чем она особая эта неделя, полезь в архив планов, там они друг у друга по очереди всё копируют. Колесников А.В в отпуске, Викленко Андрей Васильевич строит экономику. Вернулся начальник транспортного цеха с отпуска, он прожектор в Светлое Завтра. Ну в смысле по мячам побуцкать. smile245 Господи и так одно и тоже, как Солнце встало на Востоке. Ничем не прошибить наш заветный край. smile14
    Готовься, Админ, щас начнутся гадости, но извини, бабский язык 24
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz