критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Май » 6 » Гостям на заметку
    07:49
    Гостям на заметку
        Всё могло бы быть совсем не так

    Дорогие гости радеющие за честь мундира. Ваше стремление и желание как то отреагировать на информацию размещаемую на Неофициальном сайте понятна. Непонятно только почему именно в такой форме - вредительско хамской? Наша администрация сомневается что причиной является кривобокость сайта и его посещаемость. Это только больной человек может на это реагировать, как например во время показа любимого сериала " В Заветном богатые не плачут" по телевизору пошли помехи. Никто никого не принуждает лазать здесь по кривизне и толкаться среди роботов и ботов, биться головой об рекламные баннеры. Это не основание и не причина вашего отвратительного поведения, превратившего форум в смесь неразберихи. Зависть? Так кто мешает вам слепить конструктор и сидеть играться в нём? Опять же это не повод гадить. Так в чём проблема Господа, в том что вы усмотрели критику к вашей работе и отношение к вам как к тупому быдлу? Тогда почему именно так вы восприняли внутреннюю подоплёку сайта и болезненно отреагировали? А где вы были раньше или почему не усмотрели в сайте его авторское предназначение которое отражено в Информации о сайте Здесь. Не читали, сразу вырвали какой то текст или сообщение и кровь оскорблённых взыграла. Вот таким образом везде извращаются любые публикации. Влезет "хороший" человек с выпученными как у бешеного судака глазами в середину или конец разговора и не разобравшись начинает поносить во всех углах направо и налево.
    Вы Господа хамы наверно забыли как всех ПРИГЛАШАЛ наш сайт к общению, ведению конструктивного диалога между всеми группами и слоями населения в районе, созданию электронной площадки дискуссионного клуба, который являлся бы лакмусовой бумагой настроения населения и его отношения к тем или иным событиям и процессам проходящих в районе. Сколько мы упустили времени, а сейчас такое общение власти и народа требуется различными указами и распоряжениями на всех уровнях в обязательном к исполнению порядке. Да, понятна позиция многих жителей района, утверждающих что никаких изменений общение на форуме не даст в реальной жизни, никакую экономическую революцию в районе не совершить сидя за компьютером и как последний аргумент бессмысленности форумов всегда являлось убеждение банальных лентяев мыслить - кто меня/нас слушать будет?
    Ответим ещё раз на такой подход к вопросу форума. А революций не каких и не планировалось, планировалось на основе общения, с учётом того что на форуме будут присутствовать в первую очередь именно те пользователи, которым не безразлично как мы живём в районе, выявить полезные советы и рекомендации по изменению положений дел в управлении районом, направлении хозяйственно -экономической деятельности, занятости населения и молодёжной тематике. И таких предложений было бы выше головы, потому как со стороны простому обывателю всё представляется по иному, чем исполнителю или руководителю. Ну и где все приглашённые и болеющие душой за родной край, как говорится местные патриоты? Сидят в других социальных сетях. Вот о таком отношении к самим себе наш сайт и высказал мнение кто тогда эти люди которым всё равно. При этом мы отделяли от общей массы людей и делали ударение на тот факт, что не все такие в районе пассивные. ПРОСИЛИ не относить на свой счёт такие суждения тех, кто действительно что то делает для того, что бы как то разнообразить и улучшить жизнь в районе. Но к сожалению и такие граждане не зашли на форум. Постеснялись или забоялись. Не будем выяснять это, поезд ушёл оставив нам недоразумения. Зашли оскорблённые и вместо того что бы выяснить что и по чём здесь, начали как всегда - а чо ты сделал? Ну конечно же фантанариев и кирпичных заводов администраторы сайта не сделали, доков для ремонта подводных лодок тоже.
    Удивляет одно, потребительское отношение жителей села и района к любому начинанию. Всех интересует одно - где блюдечка с золотой каёмочкой, что бы всё и сразу. А харя не треснет ? - хочется спросить в ответ. Для блюдечки надо поработать, хотя бы мозгами для начала. Но никто не захотел. Зато сейчас надули губки как дети, которым мама не купила шоколадку. И показали свою внутреннюю сущность в которой мы и не сомневались.
    А всё могло бы быть совсем не так. Не весело бы на блоге главы района такое обращение в никуда и ни к кому-

    Решил, что надо открыть раздел, где бы вы могли высказывать свое мнение, информацию и предложения по темам, которые пока еще не подняты мною на этих страницах. Возможно, ваши комментарии в этом разделе подтолкнут меня на обсуждение того или иного вопроса.

    Что есть, то и имеем на этот момент на форуме сайта, пасквили и быдлятину в открытой форме.
    На счёт убеждений тех, кто уверен в бессмысленности создания такой информационной площадки ( может это просто прикрытие банального пофигизма) заявляю словами одного пользователя:

    Обсуждать вопросы мы и на форуме сможем, кто бы их только решал. В этом единое сходство форума и всех совещаний, семинаров, собраний в районе. Одни разговоры. Разница только одна, на форуме пообщались и сменили тему, а на совещании выносят резолюцию - по результатам проведения совещания принята соответствующая резолюция. Кто найдёт ещё отличия, ставлю победителю пузырь.

    Как то так вырисовывается картина маслом господа "хорошие".
    На основании вышесказанного обращаюсь к гостям имеющим желание так же хамить на форуме, но к радости не владеющих навыками даже начального пользования компьютером что бы попасть на сайт, а тем более на форум- сидите ровно и дышите глубоко, вы не быдло, вы просто степняки. А это особая национальность, характерные черты которой узнают все, кто с ними общался. Так что оснований считать себя оскорблёнными или униженными нет.
    Удачи всем гостям, пишущим на форуме или просто читающим. Желаем вам всем принять участия в ежегодном конкурсе среди муниципальных образований Ростовской области «Лучшее муниципальное образование по организации информационного взаимодействия с населением», критериями оценки которого будут являться следующие пункты:
    • практика реагирования органов местного самоуправления на критические публикации в СМИ, касающиеся непринятия мер со стороны органов местной власти по решению вопросов, затрагивающих интересы граждан, эффективность действий по изменению ситуации в лучшую сторону;

    • качество предоставляемой информации гражданам на встречах, ее актуальность, соответствие всем сферам деятельности органов местной власти;

    •  

    При определении победителей конкурса в номинации «Лучший сайт муниципального образования по информационному взаимодействию с населением» критериями оценки являются:
    - художественно-эстетическое оформление сайта, дизайн, стиль;
    - техническое оснащение, продуманность сервисов, и интерактивных возможностей;
    - легкость нахождения и восприятия информации, простота и удобство навигации;
    - наличие и обновляемость нормативно-правовой информации (устав, бюджет, программы, постановления и распоряжения);
    - электронные версии муниципальных изданий;
    -обратная связь с населением, интернет-приемная, работа форумов, посещаемость;

    Алексей Николаевич, подойдите ответственно и добросовестно к своим сайтам, приведите их в соответствие с требуемыми критериями, что бы потом нагло не врать в глаза что информация свежая, актуальная, всегда легко доступна.
    Просмотров: 174 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1
    Интересно, каким ветром к нам задуло этого системного администратора по связям со СМИ, своих что ли спецов нет в районе? Не усматривается ли здесь коррупционная составляющая при устройстве на работу Алексия Николаевича? Чей он зятёк? zlost-488
    Не киселёвские ли силы здесь вмешались? Что то сомневаюсь что по просьбе губернатора. smehs-353
    avatar
    0
    2
    Алексий Николаевич, посмотри как оформляются сайты поселений в Багаевском районе. Никакой белеберды не навешано со всех сайтов СМИ России, ничего лишнего. Всё местное и как чем пользоваться, объявления, информация о проведённых мероприятиях. У нас больно напичкано поздравлений на главном сайте, чем полезной информации, даже слишком такое обильное внимание ко всем датам по календарю. Уже и организаций таких нет, а ты всё поздравления вывешиваешь. Откуда пошёл такой "внимательный" тон, со времён С.В жукова? Когда процветало подхалимство или просто нечем похвалиться, кроме как открытками? Район поздравлений, выступлений и отчётов. Учись студент как вести сайты администраций на родном Багаевском районе. Кстати, какая там погода, отличается от Карельской области? smehs-353
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz