критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Июль » 31 » Конкурсные фокусы
    17:05
    Конкурсные фокусы
    Стратегия обмана
    ответ на вопрос почему конкурс на замещение главы Администрации Заветинского поселения прошёл  шито-крыто 
     
      Конкурс на главу  Администрации Заветинского поселения "отгремел" как летний гром, быстро и непонятно где.  Многие заветинцы даже не слыхали что такой конкурс имел место быть в поселении и причём с официальным опубликованием в районных СМИ, как и положено. Почему он не размещался на официальных сайтах Администрации Заветинского района и Заветинского поселения, это совсем другая тема, но мы её объединим.
       После появления на Неофициальном сайте села Заветного  статьи "ШИТО-КРЫТО!" появилось несколько комментариев, где администрации сайта источник приближённый к руководящему аппарату района высказал претензию на негласность в проведении конкурса: 
     - Это почему нигде нету информации? Газеты внимательнее нужно читать! В Восходе публиковались все документы касаемые проведения конкурса!!!Газета является единственным зарегистрированным СМИ в районе и официальным источником публикации НПА. Хотите быть в курсе событий, выписывайте, читайте, а потом под селедку кладите!  


    Комментарий шокировал. Оказывается всё было и все знали. В холодном поту чуть  было не утонул автор статьи, расценив это как сплетню вынесенную на главную страницу сайта, без пометки шутка юмором. Но ладно автор, не прочитал газету Восход, порезал на ней селёдочку или сальцо на природе и управился. Тогда что, получается пол района,  на этом жизненно важном выпуске газеты для личной карьеры или развития поселения,  резали сало и под сто грамм пускали под откос своё будущее и будущее детей ? Алан Чумак водичку не наговаривает перед телевизором, а уж нашу газету заворожить он тоже не мог. Толик Кашперовский сеансы массового гипноза в районном ДК не давал, что бы затмить взгляд и трезвый разум жителей. Как же так могло получиться всё шито-крыто и кто в этом виноват?  И администрация сайта провела своё журналистское расследование. И выяснило что на эти вопросы вольно или не вольно полно и достоверно ответило лицо, приближённое к управленческому аппарату района и сельского поселения. Начнём с последнего. Виноваты товарищи  и граждане села Заветного,  мы с вами! Это сто процентное утверждение и обсуждению не на каком уровне не подлежит. Ещё раз цитирую комментарий: 
     Газеты внимательнее нужно читать! В Восходе публиковались все документы касаемые проведения конкурса!!!. Хотите быть в курсе событий, выписывайте, читайте, а потом под селедку кладите!  

    Вот отсюда и начинается стратегия обмана. Действительно нужно внимательно читать газеты. Кто у нас выписывает Восход? Пенсионеры, которых с газетой больше связывает ностальгия по прошлому, они хотят прочитать в ней какие то новости про район ( к сожалению не дождутся) или некрологи, и  имеющие худо-бедно кое какие деньжата что бы её выписать, а так же бюджетники, проявляющие местный финансовый патриотизм к печатному изданию. Положено им выписывать раз получают заработную плату. Остальные свободные художники района про неё уже дано забыли как она выглядит. Так как новостей в газете нет и всё её содержимое наполнено плагиатом из других областных изданий, кроме местных изменений в постановления или  ведомственные объявления , то естественно середина газеты не читается и даже не всегда просматривается. Она пролистывается до четвёртой страницы. А если кто смотрит заголовки, то естественно он увидел в номерах 53-54 (10037)  от 10 июня 2016 года Р е ш е н и е  Собрания депутатов Заветинского сельского поселения  О порядке проведения конкурса  на должность главы Администрации Заветинского сельского  поселения  Принято Собранием депутатов 31 мая 2016  года. 

    Спрашивается, кого интересует этот порядок проведения конкурса, с чего это гром среди ясного неба? 

    А гром бил правильно, как артиллерия Красной Армии по Рейхтагу. Козырная карта лежала в рукаве, то есть в конце третьей страницы, где ещё имелся переход на окончание на четвёртую страницу. При хорошем раскладе областных и мировых новостей никто не смотрит эти страницы, а здесь вообще чёрт знает что написали для несведущих людей. Вот вам граждане и Юрьев день, верней объявление о ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА.  Пролистали вы его. 
    Вот даже источник приближённый к конкурсной кухне заявляет в комментарии - публиковались ДОКУМЕНТЫ КАСАЕМЫЕ  проведения  конкурса. 
    Разницу ловите? Не ловите. Кто её ловит, тот уже сидит в кабинете под кондиционером и будет там восседать два года согласно контракта. 


     Читать ВНИМАТЕЛЬНО! Ссылка на  фокус:   http://ukostra.ucoz.com/woshod/53-54_ot_10.06.16g.pdf   

    В заключении этой темы будем надеяться на то, что конкурс был честным, а участники достойные. (шутка) 
    Вот так , умея правильно преподнести информацию в нужном месте, волки всегда сыты и овцы на своём месте.  Когда  нет прозрачности в интригах местных властей , вот и барражируют по селу слухи что участниками конкурса были все работники сельского совета, т.е подставные лица. 


    Теперь рассмотрим почему на официальных сайтах ничего не публиковалось. Ладно системный администратор электронного портала Администрации Заветинского района случайно не заинтересован в размещении такого объявления в силу личных взглядов и подходов к политическим вопросам Заветинского поселения. К тому же у Администрации Заветинского сельского поселения своя картинка есть в Интернете. Правда большинство материалов находится в стадии наполнения с 2014 года. Да что там говорить о наполнении разделов, если самой фотографии  главы поселения там нет со дня размещения чужой шапки сайта на оплачиваемом ресурсе.  
     В чём здесь секрет понять не возможно, но предположить можно. свою точку зрения мы высказывать не будем. 
    Куда проще разместить свою фотографию в Одноклассниках. Тут всё село увидит, тут все находятся и в рабочее время и после. Здесь даже веселей:   
    - Ну ка все вместе, ....да!да! да-да-да,
    лучше по хорошему хлопаем в ладоши 

    Надеемся что  многие знают  где размещена такая фотография.  

     
    Просмотров: 173 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1
    Поэтому  на первой полосе и не разместили объявление о конкурсе  как все люди делают, а замаскировали как шпионское сообщение. Стратеги. Не дай бог кто не свой победит. smile446
    avatar
    0
    2
    значит я старушка   я выписываю восход , что бы узнать что то новое     427   .....только что то редко там что то новое проскакивает.....
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz