Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
Добро пожаловать
Меню сайта
Директор сайта
Аквариум
Прямое общение
ЖМИ НА ФОТО

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Личное мнение
    09:11
    Личное мнение
    Перевёртыши

    Патриотизм
    Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.

    Идейность — приверженность определенной целостной системе идей и соответствующему ей социальному, нравственному и эстетическому идеалу; последовательная верность им и в теории, и на практике.

    Проверь себя, ты патриот или идейный. Вот лично я почему то внутренне не воспринимал патриотизм в том виде в каком он стал нам, россиянам, преподносится с 90-х годов. Всю сознательную жизнь относил себя к идейным. И только сейчас, после случая с Олимпиадой сравнил эти два понятия ради интереса. Разница между ними - небо и земля.

    Патриотизм это что то лозунговое, повесил плакат с надписью " Мы патриоты страны" на два древка и пошёл строем на митинг куда эту толпу повели организаторы, идейность которых ты не знаешь. Может их патриотизм выражается в распродаже родины для БЛАГА самой же родины. Патриотизм можно повернуть в любую сторону, как и сам плакат, свернуть и выбросить в кусты. И всегда таким действиям есть оправдание - выгодней другое. Вот например как со спортсменами. Их участие в играх без флага Родины, на правах плебеев сами спортсмены и вассалы от Кремля оправдывают всякой чушью далёкой от патриотизма который задвинут личными интересами и непонятно какими целями. Принять участие в Олимпиаде на тех условиях что нам выдвинули, это унижение, оскорбление и прямое предательство. Какие доводы мямлят в оправдание вперемежку со слезами, соплями и лицом горящим от оплеухи:

    - спортсмен стремился к этой Олимпиаде всю жизнь, потратил столько сил и энергии и не поехать на игры что бы победить, это лишить человека мечты.

    Или например такая песня:

    - наши спортсмены должны по одиночке пробраться в Пхенчхан и выступать там под флагом МОК. Страна заплатит штраф, а мы всем народом скинемся на поездку.

    Это что, поехать туда что бы российских спортсменов там размазать в говно полностью. А это как не крути представители России, хоть и бездомные, без флага и гимна.

    Лично я не желаю что бы страна платила штраф МОК, ведь я плачу налоги и считаю что эти деньги отняли у многих малоимущих которых больше чем пол России. Вообще игры смотреть не буду не зависимо будут там наши или нет. Скорее всего если наши патриоты там будут, то даже телек не включу.

    А что говорят вассалы:

    - наше участие в играх даже на холопских правах, унизительных и издевательских, нас не сломит. Мы докажем что мы сильны и поломали все планы гондурасов и педерасов (утрировано).

    Госпожа плакса Татьяна Тарасова заявила (не возможно не цитировать)

    – Мне странно слышать, что кто-то может не поехать на Игры, – сказала легендарный тренер по фигурному катанию – Только в борьбе можно доказать, что мы самые сильные, что мы хотим быть под флагом и со своим гимном. И тем, кто это сделает, точно будет в стране огромная слава. Может быть, будет сложно, и что-то на этой Олимпиаде будет впервые. Но легкой жизни никто и не обещал. Вы все атлеты, все готовы ко всему. И мне кажется, для будущих поколений именно эта Олимпиада может сделать огромное дело. Если ее не будет, мы погубим весь российский спорт. У нас такие дети, такие замечательные тренеры! Мы будем выступать не под каким-то там флагом, а под флагом МОК. Мы много лет с ними работали, у нас есть даже опыт выступлений с гимном МОК. Мы сделаем шаг назад, чтобы сделать несколько шагов вперед. Хочу поблагодарить Виталия Смирнова и Александра Жукова за то, что вы вместе с нашей Женей Медведевой были на исполкоме МОК. Мне кажется, именно в эти последние часы что-то перевернулось. Вы добились результата, и мы постараемся этот результат превратить в золотые медали.

    Господи, да есть ли хребет у наших государевых людей, сколько можно Россию превращать в кубло с червями? Наверно сколько нужно, столько и будут.
    Александр Жуков, глава Олимпийского комитета России, которого вообще лишили членства в Международном ОК, выступая перед Госдумой или телевидением с горящим ухом от оплеухи Томаса Баха, не переставал повторять - надо ехать. "Бойкот – это путь к изоляции, путь в никуда".

    Конечно всему виной слова Президента России, который высказал, что власти страны не будут препятствовать спортсменам, решившим выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде-2018. Такому заявлению сразу политологи придали значение : Путин опять всех обыграл. В чём обыграл, вопрос. По моему сознанию на бытовом уровне, ему перед выборами так нужно говорить, а не пущать. Сразу все госдумовцы затихли кто выступал за бойкот Олимпийских игр. Затаились по патриотически, глубоко и тихо. Остальные заскулили в едином оре - надо, надо нам ребята... И олимпийское собрание приняло решение достойное патриотов: впервые в истории наши будут выступать на Играх в статусе "Олимпийских спортсменов из России". Участники Собрания единогласно проголосовали за то, чтобы поддержать атлетов, которые будут соревноваться на Играх без национальных гимна и флага.

    Лишь один человек маленькой, но гордой республики, занял жёсткую патриотическую позицию. Это глава Чечни Рамзан Кадыров, твердо заявивший о том, что спортсменам с чеченской пропиской на таких играх не место.

    Вот и весь патриотизм. Если мы обвиняем Америку и Европу в двойных стандартах, их понять можно. Эти стандарты направлены против России. А вот в России двойные стандарты направлены против своего народа. Патриотизм получается выборочный. Если кому то выгодно и нужно поднять этот лозунг, народ его как в детском садике поднимает. Если не нужно, лозунг убирается в кладовку до нужного случая.

    Понятное дело что в горячке, которая происходит сейчас с решениями Быть или НЕ БЫТЬ, многие не смотрят на эту ситуацию со стороны. А жаль. Рекомендую тем кто не имеет своего мнения и тем кто сильно патриотится вокруг знамени олимпийских игр, посмотреть с высоты Кавказких гор и ощутить в себе хотя бы гордость и достоинство. Бог с ним, с этим патриотизмом.
    Из примеров про школьника выступавшего в бундестаге, оправдавшего немецких захватчиков и обвинявших советских воинов, Олимпиады, можно сделать такой вывод:
    если любой гражданин Великой России мечтал жить в достатке и обеспечено, но в силу социальных причин не мог этого достичь, вдруг за большие деньги перебежал на сторону врага, какое мы имеем моральное право его осуждать и клеить ярлык предателя? Он же всю жизнь к этому стремился как спортсмены к медалям. Нужно с чувством патриотизма понять и простить.

    А ИДЕЮ из человека и гражданина можно вынести с мозгами только пулей.

    Вот такая на мой субъективный взгляд разница между этими двумя понятиями. Идейность не допускает изменению приверженности. Нужно твёрдо определится где ты, на броневичке или с патриотами. Народ в большинстве на броневичке а патриоты сейчас разменивают флаг и гимн России ради личных интересов. Мне их медали, как гордость за страну обплёванную со всех трибун и принявшую унижения, не нужны. Мне стыдно за вас спортсмены и за тех, кто вас к этому толкал, что вы там позорите и унижаете народ России. Лучше посмотрю Комеди Клуб.
    Чем больше получаю информации об мышиной возне патриотов вокруг Олимпиады, верней оправдании предательства патриотизма, тем больше уважаю Рамзана Кадырова и Северную Корею.

    Просмотров: 132 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Админ, ты так много буковок настрочил, что не у всех хватает сил читать. Все привыкли кином на ютубе смотреть комиксы. А мнения своего нет. На вопрос К.Собчак Путин сейчас в телеке отвечает - нам бегающие по площадкам Саакашвили не нужны. 427 Зачем думать, сказали патриотизм на Олимпиаде отдыхает, значить отдыхает. zlost-436
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    Друзья сайта
  • Карта села
  • х.Тюльпаны
  • Ростов-область
  • АиФ Ростов
  • Наше Время
  • Ростовпродукт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкция uCoz
  • РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Читай новости
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz