критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Август » 28 » Любителям жаренького
    08:26
    Любителям жаренького
         О вечном:  о выборах и Неофициальном сайте
     
    Буквально на днях Заветное содрогнулось. В соц сетях родилась новая группа  ХОЗЯЙСТВО Заветное. 

      Кто же мама у этого младенца, поинтересовалась администрация нашего народного сайта и заглянула в метрику новоиспечённого. Ого, та это не мама, а папа разродился. Хозяйственный папа, крутит огурчики, солит сало, выращивает цветы и сады и любит животных при этом. А в свободное от хозяйственных дел время "нарезает" правду матку для лохов, нахождение которых определил с точностью психолога. Одноклассники, где же ещё искать бессмысленные глаза рассматривающие ролики ржунемогу. 
    Надо же, восхищаются смотрители сайта, какую он голую правду режет про наши хутора и сёла, как он правду пишет что наш район, вместе с его жителями довели до "ручки". Вот если бы не папа Олег Похолков, мы, заветинцы, так и были похоронены на неухоженных кладбищах, не хлебнув кружку долгожданной воды перед уходом в небытие из небытия.  Никто не забыт в Заветинском районе и ничто не забыто ХОЗЯЙСТВОМ. Все исчезающие села и хутора перечислены. Не коснулся Олег Похолков только суслячих холмиков. Надо признаться,  наша администрация, от первой прочитанной статьи про х. Лобов  готова была полезть лобызаться с новоявленным Робин Гудом, но опыт общения в сетях  воздержал пыл. Изучили статьи, родословную и причина родов стала ясна как Божий день. Она вот же. 
    Ай да молодца Олег, не здря он огурчики молосольные любит. Знает что надо народу и где этот самый народ надо искать. Ну конечно же не на Неофициальном сайте села Заветного. 
    А в это время этот самый народ Заветинского района просто был в шоке от долгожданной правды, которую ему преподнесли под самые очи, которые эту правду не видят из окна своего кредитного автомобиля, не видят эту  правду сидя без работы на пенсию родителей стариков, не видят когда проходят мимо разрушенных строений и пустующих объектов бывших предприятий. А здесь, в двух строчках и одной фотографии увидели голую правду и стало так жутко и страшно, что даже пробило на комментарии, не говоря уже о классах. Поставить класс - любимая кнопка  заветинца. Это высшая точка его осмысления, развития и кругозора. Всё таки что то разумное осталось. Посмотреть и нажать кнопку. Почти как по рефлексу собаки Павлова. Загорелась лампочка - сейчас дадут жрать.  У нас лампочка уже загорелась, это началась предвыборная агитация и подали электорату жра. , извините, покушать.
    Так давай те же не глотать пищу кусками товарищи!!! ПЕ-РЕ-ЖО-ВУ-ВА-ЙТЕ, а то можно и дерьма в горячах проглотить. С каким воодушевлением заветинцы начали присоединяться к группе, даже комментарии высказывают. А то что под носом имеется свой народный сайт, где можно всё так же обсудить не только голословно, но и внести предложение на обсуждение, или дать полезный совет, этого нет. Заветинцы любят только читать статьи где "режут" правду и ждать хорошего царя, который накажет барина и восстановит социальную справедливость. Короче ждут блюдечку с золотой каёмочкой. И такой половой нашёлся в сетях, который это блюдечко с золотой каёмочкой хочет перехватить у такого же борца за светлое будущее народа, слугу ( уже имеющий статус не полового, а рангом выше) мистера Обещалкина. Мы не будем обсуждать личные качества этих обеспокоенных нашим будущим людей. Не благородное это дело. Каждый человек по себе в отдельности это хороший человек. Заботливый отец, внимательный товарищ, хороший собеседник. А деловые качества каждого показывает только время. Об одном товарище оно уже показало, а второй за себя сам пока показывает. Но ничего, кроме как резать сало и солить огурцы показать то и нечего. Почему? Да потому что ничего нового, что уже слышал народ десятилетиями из уст кандидатов, чиновников, и ТВ как сделать его счастливым и привести в Светлое будущее, в словах не вылетало. А вод обсиралово идёт сплошное. Одна шпоргалка -шаблон на всех. Не знаем у кого как, а у администрации нашего сайта такая агитация кроме отвращения не вызывает ничего. И голосуем мы всегда в обязательном порядке и по принципу, чем скромнее депутат, тем честнее. По большому счёту пользы не от кого, только от скромного вреда меньше. 

    Но продолжим о другом, о нашем. Посмотрели мы на присоединившихся к группе и не удивились. Там как всегда все слепые молчуны, но в душе патриоты малой родины. Это те, у кого сердце рвётся на части от без предела творимого  на местах, от того что с нашим районом сделали и продолжают делать. Это те люди, которые рвут рубаху что всё не так, что правды нет ( а искать её некому а ему не когда), это те люди которые либезят начальству и при нём восхищаются экономическими достижениями.  Одним словом люди, не имеющие своих  твёрдых взглядов и убеждений. 
    Если кто то с этим не согласен, приглашаем к разговору. Но таких не будет, потому что их нет. В заключении  одно пожелание ко всем, не ломитесь в группу ХОЗЯЙСТВО как на пожаре, не подавите себя на входе. Берегите себя, ведь вам ещё надо пожить  в Светлом будущем. 
     
    Просмотров: 284 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 7
    avatar
    0
    1
    Если бы не прочел эту статью, то об этой группе не узнал бы. Нет у нас в районе оппозиции текущей власти, так как все оппозиционеры просто болтуны и все. Чтобы начать что то менять в районе нужно хотя бы в малом перейти от слов к делам. а потому уже говорить "я лучше их всех, я сделал то то и то то, и там то навел порядок и все это для села, а они только и могут новую плитку на новый асфальт класть". Кто знает провели ли бабушке живущей рядом с Администрацией водопровод? или так и носит воду в дом ведрами?Помнится ей раза так два проводили и деньги исчезали и ни кто не пошевелился.
    avatar
    0
    2
    я в этой группе состою, кто то пригласил, я вступил.....и удачно про нее забыл......надо зайти глянутть.....заинтриговал , админ  427
    avatar
    0
    3
    evgenfilin333, вы имеете в виду бабушку Лидию Андреевну Карпенко? Провели и то, если бы не случай. Она как то в приезд В.Ф. Чуба дорогу его кортежа с пустым ведром переходила как раз перед администрацией. Не по протоколу всё произошло. Она молодец, всегда моменты подлавливала, а тут ей вода на борщ потребовалась. Он и дал команду, суеверный был губернатор. Слетел с поста потом по здоровью. Пустые вёдра всё таки Сила Тёмная, раньше надо было делать.
    Оппозиции нет и не будет. Всех людей, не согласных с бездельем руководителей эти самые руководители выдавили из района. Кто сам уехал понимая что тут оппозиционировать не с кем. Трусы и подхалим остались живущие по принципу "моя хата с краю".
    Дело в экономике сейчас должно сдвинуться, район возглавили молодые и энергичные. До следующих конкурсов будут расскачиваться, потом начнут обещать. Нетерпеливые с района уедут, а те кто останется им всё будет по барабану - кто что и как. Болото, глубокое и сплошное болото.
    avatar
    0
    4
    мах, а ты случайно в детской (молодёжной) команде не состоишь на фотосайте? 297 Кто вас там фоткает, сектор по селекции с общественностью или сами дети без разрешения родителей? мах, если участник, напиши там что так делать не хорошо, можно от мамы по жопе получить. А дядя милиционэр заберёт фотик. 427
    ХОЗЯЙСТВО в заветном это продукт для предвыборной компании, и дураку понятно. Но как от него несёт жареной туфтой, подгоревшим навозом. Где это хозяйство кандидата раньше было, под юбкой у местного населения? А тут на те вам, на обозрение его вывалили в нэт. furious_2
    avatar
    0
    5
    посмотрел темы группы, знаешь детство вспомнил : когда мама просила меня подмести в комнате , убрать за собой, я уберу, а она говорит : - не вижу, убери тщательней. и я ползаю по комнате , выгребаю каждую мелочь, что пропустил.....так и в этой группе .... 427
    avatar
    0
    6
    на каком фотосайте ? я вообще не знаю фото сайтов никаких. Вконтакте, в друзьях у меня страница молодежи  заветинского района....ты это имеешь ввиду ?
    avatar
    0
    7
    Ага, очень серьёзный сайт, весь в комментах заветинской молодёжи. А наставники из отдела по селекции с общественностью там такие тем замутили, просто прожекторы молодёжного движения.
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz