критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Январь » 28 » Люди -звери
    15:12
    Люди -звери
    Животные среди людей или  кому уподобились. 
    Крик отчаяния Оксаны Москаленко не оставил равнодушными и администраторов Неофициального сайта села Заветного. Нам, как никому другому понятна безысходность молодой женщины, не могущей понять  отчего порой люди живущие среди нас и встречающиеся нам в течении дня несколько раз, могут уподобляться животным и совершать поступки не имеющие  логического объяснения. На самом же деле всё просто объясняется. В селе полно людей -оборотней, приверженцев двойной морали и общественного поведения. Днём они на людях стараются выглядеть человекоподобными, но с приходом темноты превращаются в полуживотных.  В чём то Чарлз Роберт Дарвин прав, некоторые люди произошли от обезьян. И этому к сожалению есть тому доказательство непосредственно в селе Заветном. А именно:  



    Ребят обращаюсь ко всем просто с криком в душе!!!
    В прошлую пятницу все помнят, какая была классная погодка, и сколько выпало снега. Такая погода в радость была всем и детям и взрослым. Вот и наша семья во главе с двумя сыновьями на радостях слепили двух огромных снеговиков (на фото). Которых установили возле своего дома, что бы они радовали нас, когда мы приходим со школы и с работы, да и всех проезжающих мимо людей. К глубочайшему сожалению наши снеговики простояли не долго. Сегодня ночью, а точнее в 2:30, не побоюсь этого слова, какие-то МРАЗИ подъехали к нашему дому, и ногами по сшибали снеговиков. После чего развернувшись, попытались на машине добить то, что осталось. Обидно стало, когда весь этот «вандализм» сегодня утром увидели дети. Вот у меня вопрос, неужели детское творение, которое делали сами дети, помешало взрослым полулюдям?. И если вдруг виновники этого деяния, может быть, прочитают этот пост то я бы вам сказала, что на самом деле мне очень жаль вас, потому что вы моральные уроды, которые не живут, а просто существуют и радуется теми грязными поступками, которыми вы промышляете. Еще хочется дополнить то, что этот факт вандализма не останется безнаказанным для этих людей, мы успели запомнить номера машины, и всю имеющуюся у нас информацию мы передали в полицию.
    P.S Мы конечно ради счастья своих сыновей заново слепим снеговиков, но хотелось предупредить других, не в чем не повинных родителей, будьте бдительны!!!
    В полицию мы обратились для установления личности хозяина машины, а точнее Хозяйки. Как оказалось Это молодая девушка, у которой есть сыночек. Я считаю что никакого оправдания ей нет. Мне очень жаль ее сына ведь его мама не может радовать своего ребенка так как это делаем мы!


    Что можно сказать о самой Оксане. То что это прекрасная женщина,  даже не будем тратить  драгоценное время читателей. Главное в  Оксане - человечность, которой сейчас не достаёт многим людям. Не только в нашем районе, вообще молодому поколению, которые своё детство начали с 90-х годов, в эпоху сникерсов и жвачек.  Если бы таких людей, как автор письма,  было большинство, то и жили бы мы намного лучше, богаче и культурнее.  К тому же Оксана человек с активной гражданской позицией, активистка, участница многих, если не всех общественных мероприятий.  Она всегда в окружении детей различного школьного возраста и всегда на её лице улыбка. Родители, чьи дети общаются с Оксаной Москаленко, могут быть спокойными. Уроки доброты, этики поведения   и уважения  к окружающим  они приобретут  наверняка.  
    Поступок, описанный выше , не входит не в какие моральные рамки, особенно для взрослых людей и тем более для девушки.  Хотя девушки  не с Луны на Землю упали, а так же, в процессе эволюции сбрасывали шерсть и хвосты.  Вот и сейчас, тело вроде как выбрито  от пяток до шеи, а инстинкты животных. 
    Хотелось бы закончить статью с надеждой в то, что   если виновники будут найдены и наказаны в административном порядке за мелкое хулиганство,  их фотографии разместить на первой полосе газеты ВОСХОД как предупреждение признака опасности.  Пусть жители села и района знают оборотней человеческого поведения  ( слово лицо не пишется, рука не поднимается)  по фотографиям, что бы знать что от таких  особей  ночью можно ожидать чего угодного. 
    Просмотров: 387 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Негодяев хватает везде.
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz