критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Невероятно, но факт
    08:32
    Невероятно, но факт

    Доверие и уважение восстановлено! 
     Не знаем как для главного редактора газеты Восход, но для администрации Неофициального сайта села Заветного всегда приятно писать о людях которые не только занимают соответствующий пост, но при этом ещё умеют прислушиваться к сказанному людьми, брать во внимание их замечания, предложения и советы. Таким  человеком на сегодняшний день в Заветинском районе является Сергей Иванович Бондаренко - глава Администрации Заветинского сельского поселения. 
     Никто в районе серьёзно не относится к неофициальному сайту, все шарахаются как черти от ладана. Должностные лица игнорируют его, считая за унижение вести на этой электронной дискуссионной площадке полемику, считая себя и так во всём грамотными и компетентными. А то, что в районе не что не развивается, это не их беда, это всё из за отсутствия денег, да и на Систему больше сваливают своё бездействие. Ну таким товарищам конечное виднее, у них и голова больше что бы много думать и мало делать.  От такого высокомерного подхода соответствующая обратная реакция со стороны нашего редакторского коллектива к событиям в районе. К событиям ничего не значащим, пустозвучным. Но нашёлся всё таки один руководитель который переломил этот стереотип подхода к статьям Неофициального сайта, перешагнул через гордыню и внял совету. И ничего плохого с этого не вышло. Сергея Ивановича не сняли с должности с крылатой формулировкой - не оправдал доверия......, не заболел ОРЗ, не потерял голос и вес. А приобрёл много - уважение и доверие к себе. Значит человек на своём месте, умеет слышать критику, не считает за унижение исправлять  ошибки любого характера, в том числе и технические, не им лично допущенные. В его действиях, как руководителя, отсутствует девиз - Не барское это дело холопов слушать.
     Так в чём же суть статьи гадают многие, если не большая половина района. А причину знают единицы людей, которые живут интересами района и поселения и не просиживают всё свободное и рабочее время в социальной сети, такой полезной для лентяев как Одноклассники. 
     Неофициальный сайт села Заветного проводил анализ официальных сайтов Заветинского муниципального образования, где указывал на некоторые технические ошибки в части оформления и ведения  электронных порталов. С большинства системных админов, отвечающих за свои детища как с гуся вода, Даже не знают что о них и ихней белеберде, разведённой на сайтах мы писали и какие рекомендации давали.  
    Но это не касается главы Заветинского сельского поселения. Сергей Иванович внял советам, выраженной в критической форме и провёл воспитательно-разъяснительную работу со специально оплачиваемым из бюджета деньгами  человеком,  как следует правильно  оформлять и вести сайт сельского поселения. соответствующий реальности, а не весёлым картинкам Багаевского района. 
    Смотрите сами результат вмешательства С.И Бондаренко в бездеятельность системного администратора. 

         Смотрите оригинал Здесь


    В шапке сайта всё теперь своё, родное.  Что интересно, никакого природного катаклизма не произошло после изменения. Изменения произошли в отношении к Сергею Ивановичу как к человеку. Уважение и ещё раз уважение. 
    Ну а главный сайт района потихоньку покрывается паутиной. И как не старайся Алексей Николаевич вешать в новостях открытки и фотографии заседаний, приходит ваше детище в убогость. И не вздумайте  менять фото администрации, вы  будешь уже не вы с большой буквы как заведующий сектором информационных технологий и делопроизводств, а размазня идущая на поводу у Неофициального сайта. 
      В заключении обращаемся ко всем главам сельских поселений, не мните себя столпами административной работы, не причисляйте себя к жителям горы Олимп. Поверьте, уважение людей к вам зависит не от высоты задранного носа, а от умения общаться с ним и уметь слушать. Тому вам пример Сергей Иванович Бондаренко. 

     
    Просмотров: 176 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Админ, ещё Киселёвское сельское поселение вошло в реальность. Шапка изменилась и фильтруется материал. Новости района идут отдельно, а не как раньше в общей куче. Приятно читать и смотреть.
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz