Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
Добро пожаловать
Меню сайта
Директор сайта
Аквариум
Прямое общение
ЖМИ НА ФОТО

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2018 » Октябрь » 31 » О скромности
    06:59
    О скромности
    ... и снова  Никольский
    Ну наконец то в конце концов оживился официальный сайтНикольского сельского поселения, а вместе с ним оживилась трудовая деятельность и в самом поселении. Хотя может наоборот. Тем не менее в поселении появилась глава администрации и как подобает женщине к делу приступили с уборки. Для красоты высадили деревья и кустарники в  осенний День древонасаждений, и  заодно обратили внимание на навозные кучи. Они на очереди следующие, причём как всегда подворьям уделяется внимания больше чем сбору налогов и работе муниципального органа власти в соответствии с установленными функциями. Объявлена целая "декада чистоты" которая продлится в период с 15 по 24 октября 2018 года. Всем жителям рекомендовано  не оставаться равнодушными и принять активное участие в уборке придворовых территорий, что бы быть  поселению чистым и ухоженным. Но что бы это мероприятие не оказалось голословным  звукоизлиянием, было озвучено предупреждение о последствиях: это не шутка, по завершению данного мероприятия будет осуществлен подворовой объезд  и при обнаружении несанкционированных свалок на придворовых территориях будут составлены протокола административного правонарушения.  
    Правильно, если сразу не взять быка за рога, он тебя потом на них подымет и понесёт вдоль навозных куч по хутору. К такой активной деятельности в поселении возникает вопрос:
    - откуда берётся навоз? Удивляет процесс возникновения органики в поселениях, ведь личное поголовье домашних животных сократилось процентов на 80 по сравнению с ненавистным социалистическим строем, который реформаторы в своё время заменили на рыночные отношения. Какой строй сейчас в стране, а тем более в нашем районе не определить наверно даже экспертам. А кучи как бельмо на глазу . Во всех отчётах о проделаной работе только и разговоров об органике. Не будь её наверно и отчёты отменили бы за ненадобностью. Они что, как грибы у нас произрастают?  После "декады чистоты" будет совершён подворовый объезд.
    Эффективнее было бы провести пеший обход, не обязательно в один день. Будет возможность обратить внимание
    на состояние улиц, подворий. Посмотреть как живут люди, в чём живут, а где и вовсе не живут. С окна машины проезжающей на скорости от двора к двору это не усмотреть. Всё мелькает и сливается в одну общкую картину благополучия Никольского поселения. 
     Вот так, с озеленения и  благоустройства улиц началась новая жизнь в ху. Никольском с приездом другого главы из сэ. Заветного. Руководству видней с чего поднимать экономику поселения и благосостояние жителей.
    Администрация Неофициального сайта чего хочет показать или добиться этой статьёй?  Да собственно ничего, мы с просьбой подошли, просим зайти в контору и включить компьютер. А теперь открыть свой красивый официальный сайт.  Теперь вопрос более менее государственной важности как к лицу  органов местной власти.  Вы в курсе что борьба с коррупцией и продиводействие ей является внутренней государственной задачей №1 и устанавливается Федеральным законо "О противодействии коррупции" от 25.12.2008 N 273-ФЗ? Если в курсе,  то почему ваш системный администратор ссылку ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ в меню на главной странице запрятал  в раздел ДРУГОЕ?  Это что, противодействие коррупции как бы не о чём для него и всех в целом? Или совестно перед односельчанами указывать  доход  муниципальных служащих за эффективную и результативную работу?  В сторону скромность, как и отсутствие фотографии главы поселения. Что за безликость на официальном портале официального лица, где содержаться открытые и доступные сведения. Сайты администраций приравниваются к официальным источникам информации на которых и в которых размещаются нормативные правовые акты исполнительно-распорядительного и представительного органа сельского поселения, законодательства субъектов РФ, законодательства России. 
    По установленным срокам декада боьбы с навозными кучами закончилась, и перед тем как начать проводить подворовый объезд, наведите порядок в информационной "хате".  

    PS. Наличие живых существ и жизни на степных просторах Восточных районов раньше определялась по наличию суслячих холмиков. Сейчас холмиков нет, нет и сусликов. Исчезнут навозные кучи.....  
    Просмотров: 92 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1
    Объезд, облёт, фотография, какая разница и зачем? Главное Никольский из пепла восстанавливается da-38
    avatar
    0
    2
    ....или в пепел превратится. 297  А правда, почему так навозные кучи у всех  глав поселений поперёк горла стоят,  а вот тёмные не асфальтированные  улицы не у кого в глазах не муляют? 427
    avatar
    0
    3
    Навоз проблема жителя, а лампочки проблема админисрации. Что легче сделать?  jesti-294
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    Друзья сайта
  • Карта села
  • х.Тюльпаны
  • Ростов-область
  • АиФ Ростов
  • Наше Время
  • Ростовпродукт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкция uCoz
  • РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Читай новости
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz