критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Июнь » 27 » Обсуждение
    15:12
    Обсуждение
    О бедном директоре замолвите слово...

    Все заветинцы знают об официальном сайте Администрации Заветинского района и с удовольствием его посещают. Администрация нашего сайта не является исключением и с удовольствием просматривает фотографии, статьи. Большое внимание уделяем мы   авторским "косякам" . Пристрастие это основано тем, что некоторые работники администрации и приближённые к ней прихвостни только и знают что поливают народный Неофициальный сайт Заветинского района грязью и не перестают до хрипоты в горле доказывать что наш район интенсивно развивается, растёт производство,  экономика развита по самое "не хочу" создаются производства. Конечно, если считать ЛПХ (личные подсобные хозяйства), которые заложены в план развития Заветинского района до 2020года, то выращивание на подворье с десяток курочек и получения из куриной короткой жизнедеятельности пяток яиц и тушку на бульон, можно по административным  меркам отнести к развитию производства и выпуску продукции.  Яешницу так вообще можно приравнять  к общепиту. Вот в итоге и получается что район впереди планеты всей,  кормит область, ещё и себе остаётся.  Не жиСть, а рай в отдельно взятом районе. Но не об этом речь. Это к слову о сказочных доводах оппонентов  народного сайта к противоположному мнению жителей района об успехах регрессивного развития. 
    Далее по теме. 
    Если изучить весь сайт Администрации Заветинского района, то можно написать роман о том, как не надо вести официальный сайт системному администратору. мы лишь остановимся на последней статье, расположенной на главной странице.  
     

    Встреча выпусников - отличников с главой Администрации Заветинского района 


      
    15 июня 2016года состоялась встреча выпускников-отличников с главой Администрации Заветинского района Ю.Г. Величко. В этом году гордостью района стали - Прилепских Сергей (МБОУ Заветинская СОШ №1), Ванцов Сергей (МБОУ Заветинская СОШ №1), Перепелицына Диана (МБОУ Заветинская СОШ№2), Донова Мария (МБОУ Комсомольская СОШ), Эзиева Хеди (МБОУ Савдянская СОШ им. И. Т. Таранова).  

    Юрий Геннадьевич Величко поблагодарил выпускников за отличное окончание школы, активное участие в общественной, спортивной, культурной жизни школы и Заветинского района. А также выразил слова благодарности родителям выпускников, учителям и директорам школ, помогавших достижению высоких результатов в учёбе и создавших для этого хорошие условия. Директор Заветинской СОШ №2 Задорожняя Ольга Дмитриевна поздравила ребят с успехами в учебе, зачитала  «Наказ выпускнику», которые вручил ребятам Ю.Г. Величко. Заведующий Отделом образования Администрации Заветинского района Владимир Иванович Колесников вручил отличникам учебы памятные  подарки, пожелав им доброго пути и удачи при поступлении в ВУЗы.
      В завершении встречи отличники учебы вместе с Главой Администрации района Ю.Г. Величко, заведующим ОО Администрации Заветинского района В.И. Колесниковым и директорами школ сфотографировались на память. 

    Вот так и хочется спросить у автора статьи, а фамилии директоров что, времени не хватило написать, или за количеством фамилий размоется присутствие  главы района с зав. райОНО? Тем более из самого выступления главы прозвучали слова благодарности именно директорам школ о создании условий для успешного окончания  учёбы и эти лица являлись приглашёнными.  Было бы понятно если бы на этом снимке присутствовали сторонние лица ( не участники встречи).   С таким знанием этики,  автору,  что бы не напрягаться в словах " директорами школ" а можно написать ещё проще - и др.  Не так уж много было и директоров. Можно посчитать такой подход как  не уважение автора к этим людям.  
    Конечно автора статьи по профессиональной его части понять можно. Укажи он наоборот, возможно и распрощался бы с тёплым местом. А так не кто и не заметил "ляпсус". Наверно мы оговорились, написав в начале статьи что сайт администрации смотрит весь район. Кроме участие первых лиц района на встречах и выступлениях по случаю праздников  больше не о чем стоящем  писать и фотографировать. Поэтому из всего автор главной страницы сайта (да и всех последующих разделов)  старается максимально придать значение районному событию.  А как же ещё, выпускной день и нет фото главы в газете и на сайте. Не порядок. Это вам, труженики степей не ленточку перерезать на открытии мясоперерабатывающего комбината или запуска газцеха. Это ого-го, награждение или поздравление. Эпоха запечатлена на фото. 
     Конечно администрация нашего сайта приносит извинение за сарказм нашей статьи, но извините ещё раз, гордиться то там больше нечем как людьми. Так давайте не лениться или не игнорировать произносить и писать фамилии этих людей. 

     


     
    Просмотров: 302 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz