критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Декабрь » 24 » обращение
    09:58
    обращение

    Разговор Президента РФ на чистоту с эталоном сельскохозяйственной жизни, как завершившимся формированием  буржуазного,  крестьянско-интелехенского сословия Восточных районов.  

    стенограмма

       -раз, раз, раз ( эхо в ответ : два, два , два) - что то плохо работают не установленные в соответствии с техническими нормами и регламентами микрофоны на сцене районного Дворца культуры! Сегодня у вас в районе и непосредственно в этом Дворце культуры, иначе его назвать нельзя,  совпало два грандиозных мероприятия. Это отчётный концерт в Золотой микрофон, в который я не могу добиться правильного звучания, а потом в народе ходят кривотолки,  и моё обращение к вам, как взрослым людям имеющим кое какое содержание в голове, а не просто что бы на ней уши росли и не давали шапке сползать на шею и закрывать глаза. Если честно, вы то и с открытым забралом, извините, глазами не знаете куда идти и зачем собственно идти. Лежите на диванах и думаете что придут специальные люди, инвесторы называются и принесут вам золотую каёмочку на блюдечке. Нет дорогие мои товарищи, каждый из вас сам будет ходить за блюдечками. И начнут это делать с 2017года. 

     - так, не могу понять, в зале находится начальник цеха связи ОАО "Ростелеком"  Н.В. Трегубов или нет?  А ну ка приподнимитесь со своего почётного места уважаемый наш связист, что бы вас люди видели. Ну вот, вы в районе есть, а связи "Ростелекома" в полной мере, качественной и доступной ещё нет. А ну ка ответь те мне уважаемый Николай, что должно появиться раньше, яйцо или курица?. Садитесь, вы ответили правильно, сперва должна появиться должность. Кстати, вам там вторая должность не жмёт в Заветинском сельском поселении. Сергей Иванович одну лямку взвалил себе на плечо, ну и слава богу. Главное что бы не получилось как в басне Крылова про рака и щуку. Лебедь у вас есть, всё как положено? 

     Скажу прямо и со всей серьёзностью - не по басне у вас получилось в этом завершающем году с реставрацией площади и главным сенником района. Что то мало денег ушло в песок. Всю зиму его люди ногами разносили по всему району, цемент даже прихватывали, а площадь концы с концами свела. Помог вам всё таки чует моё чутьё, Губернатор Ростовской области. Но не переживайте, до конца срока ещё попадётесь. Коллектив у вас сплочённый, удалённый, был более шести лет под руководством  опытного учителя.

    Вод,  пользуясь случаем, хочу вам посоветовать в этот знаменательнейший урожайный год, благодаря стараниям специалистов управленцев и самих сельхозпроизводителей, знания по получению высочайших урожаев  с которых почему то попёрло как недоваренный брюквенный суп с расстроенного желудка, наполнить соломой главную летнюю эстраду и использовать как музей, предварительно укрыв его полиэтиленовой плёнкой. Для потомков, что было дело, были знания у агрономов в 2016году, а потом вдруг всё резко исчезло, кануло в воду как с белых яблонь дым.  Вот осталось  память о том  чудном и загадочном годе пара тюков соломы. Полагаю, после беседы с вашим Губернатором, этот сенник мы включим в туристический кластер. 

    Что ещё вам сказать в своём знаменитом обращении, о медицине разве что. Вот кстати вижу в местах для почётных гостей Золотого микрофона  главного врага, извините, оговорился, главного врача  центральной районной больницы Владимира Ивановича  Решетникова. Тёзка, ничего что я так с вами по простецки?  Судьбы у нас схожие в одном лишь разница. Что только  не писали в СМИ про моих любовниц, Любой другой президент из банановой страны  давно бы убежал от позора в джунгли или примкнул к амазонкам, а мы вот с вами нет. Почему? Да потому, вы наш Золотой шприц области,  сидите  не ёрзайте, шила в кресле нет, охрана проверила, что про них всё правда, а про нас - ложь. Наговоры. 

    Разница значит в чём? Про меня  раструбили по всем хорошим микрофонам, а про вас нет. Так, народишко пошептал про любовницу, дочку любовницы которая чай от мочи отличить не могла, а в лаборатории работала. Врачей с купленными дипломами,  которым что  зелёнка, что йод, одного цвета. Отличают  пока не выпьют по сто грамм каждой настойки.  Про какие то "блаты"  которых у нас в стране нет со времён 1917 года, бухгалтерские хитросплетения. И ничего! Вы же сидите собственной персоной не на нарах, а в кресле почётного гостя, ещё и награждать будете победителей. Это и есть наговоры, если нет последствий. Наложили вы тут в одно время народу, кощунственно звучит, но по смертности мы Зимбабве обогнали и до сих пор район выровняться не может. Может Юрию Геннадьевичу надо обратить внимание на людей в белых бушлатах, ходят как коновалы, а переодеть их в белые халаты да убрать слабое звено?  Я имею в виду "слабое звено"  не население района, товарищи главный врач и глава, как то вы оживлённо зашептались. 

    Вот Николай Трегубов поставил микрофоны из каких то резервных запасов, настоящие то микрофоны пошли более в нужное место, кому то домой на караоке, население, особенно начальство местное, погулять то любит. Похлеще чем народ пожалуй, а эти резервные микрофоны всё искажают. Вот и сейчас всё может в массы из крепких стен этого Дворца культуры выйти в искажённом виде. Скажут мадам Брошкина наговорила, доклад не тот мне, Президенту подсунула. Предупреждаю всех сразу и не в Золотой микрофон, а в живой эфир, в уши слушателям. Я знаю что говорю. Скажу больше. Администрации Неофициального сайта села Заветного до Нового года разрешается моим личным Указом  вести материалы об успехах Заветинского района в юмористической форме. Народ должен веселиться над своими ошибками, праздник как никак народный. 

    И напоследок, раз уж заговорили про медицину. Хотя больше про компанию по борьбе с коррупцией. Вы наверно слышали в новостях, что на сто вёрст в сельской местности если муж является главным врачом, а его жена  терапевтом на территории его округа и находится в подчинении у главврача, выводы делайте сами. Владимир Иванович не суетитесь, мы на вас накопаем другое, придёт время. Всё в этом мире меняется. Кому сегодня ну очень хорошо, завтра может быть ну очень плохо. Прошу об этом не забывать товарищи. Дайте мне только время разгрести международную политику, уж потом я обещаю вам всем - повернусь к проблемам страны лицом! Прошу запомнить и начинать исправляться. Возвращайте потихоньку денежки государственные, народные, которые вы по "случайности" прихватили. Думаете мы не видим?  Выполняйте свою работу качественно и с человеческим лицом, а не с мордой лица вымогателя. Требовать от подчинённых выполнение работы в соответствии с функциями и целями организаций, а не исполнения вашего самодурства, которое вы считаете умнее чем принятое законодательство по этому вопросу. Засуньте свои три копейку куда положено,  соблюдайте и исполняйте неукоснительно моральный кодекс российского служащего. Я сам как нибуть решу какие службы сократить за их бесцельностью, несмотря на ваши потуги что то там "родить" умное для России. Кроме бумаг у вас ничего не получается. Даже мыльного завода в Заветном не создали с 2010 года, а просили - дайте газ и весь импорт страны пойдёт через Заветное. У вас даже ведра навоза не найти ель подкормить у Спасской башни, сельхозпроизводители. 

    В заключении две личные просьбы. Первая к Главе Администрации Заветинского района. На вашем сайте (много старой информации, наверно в игры сисадмин играет или у девчонок в кабинетах зависает) в правом верхнем углу есть блок посвящённый в борьбе с коррупцией. 

    Ссылка есть  

    Информация

     

    Что и сказать, заседания по противодействию коррупции   в районе проводятся с такой регулярностью и частотой, что им уже завидуют ООН и ОБСЕ  с Госдепом США,  Но хватит вам искать под фонарём, если потеряли в траве. Даже не буду останавливаться на детских, беззубых темах заседаний. Формальность и не более. 

    А какие коррупционные механизмы и связи вы собираетесь выявить в 2017 году согласно плана? Этот план разработан с кристальной чистотой не запятнать муниципального или государственного служащего района. Простой пример, бывший экс-глава района? Почти семь лет прозанимался хобби коррупционной направленности и никакой план с заседанием и нюхом не унюшил нарушение чиновником закона. Или все члены заседаний с одной конторы " наливай и продавай" ?  Для чего собираетесь, какую борьбу с коррупцией обсуждаете, ту которая никого не задевает. Не заветинские чиновники а истинные ленинцы. Музейные экспонаты. Или в районе уже всё взяли и скрыли, остались врачи и учителя с "презентами"? 

     

     

     

     

    Просмотров: 105 | Добавил: Брошкина
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz