Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
Добро пожаловать
Меню сайта
Директор сайта
Аквариум
Прямое общение
ЖМИ НА ФОТО

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » По теме конкурса
    06:52
    По теме конкурса
    Кто хотел не выбрали, кто не хотел, назначили 
     
    Интересно всё получилось с конкурсом на главу сельского поселения в х. Никольском.  Кто хотел не поддержали, кто не хотел, назначили. Местным депутатам виднее. С высоты своего погреба могу заметить, кадровой политики в районе нет. Хаотично принялись искать подходящую кандидатуру скорее всего по следующим критериям:  на вид приятную и не с улицы. Уговорили свою, из системы.  
     На фоне этих поисков возникает такой вопрос, а почему бы не собрать перед конкурсом  кадровый резерв района, членов молодёжного парламента и не поставить им задачу поучаствовать в конкурсе. Отобрать перспективных и мыслящих. Не у всех же  суховей в голове дует. Если работать в этом направлении, то найдутся мыслящие и перспективные  ребята и девушки из молодёжной среды. Ну да  что говорить, с окон второго этажа лучше видно кого хочется видеть на ежедневных заседаниях, да ещё выступать в роли наставников. От того и топчемся на одном шаблоне отчётов на весь район. Поселения близнецы, даже в пример поставить не кого. Вот в этой ситуации с назначением кандидатов нужно было быть более настойчивее начальнику отдела по организационной, кадровой работе и вопросам местного самоуправления Администрации Заветинского района с выдвижением новых лиц на управленческие должности. Варится этот отдел в  штатных единицах двух зданий администраций, да определённого круга приближённых. Пробовали предложить хотя бы для вида работы поучаствовать в конкурсе Роману Стыденко, Виталию Бодневу (лица выбраны наугад)? Или думаете они могут только в хоккей играть и на гитаре балалаить? А не кто не берёт во внимание их участие в форумах и семинарах общественно-политического формата? Для чего тратятся государственные (народные) деньги на все эти мероприятия, поездки? Догадались. Посмотрите кто по образованию действующие главы поселений,? Нет такой специальности - глава. Так что умение держать гитару или клюшку в руках, не значить не уметь знать что нужно делать в районе или поселении что бы возродиться из пепла. 
     Ну что теперь остаётся делать наблюдателям за деятельностью  руководящего состава района ведущего район к процветанию, только ждать и отмечать прогрессивные успехи в работе.  
    Останется открытым вопрос экономического характера,  на какой бильзиль новая глава ежедневно будет ездить на работу? Это ежели на нищенский сельский бюджет, то сколько лампочек можно купить для уличного освещения, а если на свой, честно заработанный рупь, то насколько хватит честности. Хотя опять же можно вслух посоветовать как бы в никуда. А не экономичнее будет новой главе находиться непосредственно в Заветном, в том же здании. Только установит график работы оптимальный для такого положения. Многие никольцы бывают ежедневно в райцентре и все личные вопросы могут решить здесь. Для тех кто не имеет возможности приехать даже  по своим делам, установить пару дней в неделю работать на месте, в администрации х. Никольского. Проблемы поселений одни и те же, решать их (если конечно решать) можно в любой точке района. Нужно только знать как и на что. Если такой системой управления новая глава заинтересуется, милости просим на наш сайт. 
    В целом же удачи вам Елена Ивановна. 





     
    Просмотров: 78 | Добавил: Читатель
    Всего комментариев: 4
    avatar
    0
    1
    Сердце подсказывает что кандидат от Заветинского сельского поселения отказывалась и боялась как бы не отказали.
    avatar
    0
    2
    Опять же это всё слухи что не хотели или хотели. Кто говорит что не хотели, это из за скромности, а кто говорит что хотели, тому на вред сделали. Сам же знаешь какие люди по натуре, лишь бы не было хорошо ближнему. Надо было выбирать третью участницу, у неё бы точно получилось что то изменить. Её бы поддержали земляки, в смысле помогали бы реальными делами. Они активней почему то наших в плане физической работы. Наши слишком экономически грамотные самоучки, сперва посчитают выгодно это или нет. А оно всегда почему то невыгодно получается. А те не считают, сразу работают.
    avatar
    0
    3
    Цитата
    Опять же это всё слухи что не хотели или хотели. Кто говорит
      Вот откуда растут слухи...  smehs-378
    avatar
    0
    4
    Админ, не путай слухи с обсуждением. Мы говорим открыто и не о личной жизни и здоровье кандидатов, а о перспективах развития поселения после смены головы. Любой может присоединиться к обсуждению и высказать свой прогноз. Так что наезд на нас беспочвенный и не обоснованный.  smile455 Привет.
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    Друзья сайта
  • Карта села
  • х.Тюльпаны
  • Ростов-область
  • АиФ Ростов
  • Наше Время
  • Ростовпродукт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкция uCoz
  • РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Читай новости
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz