критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Подарок Заветному
    14:32
    Подарок Заветному
     
    Сергей Васильевич хотел как лучше, а получилось как всегда. 
     
    Не для кого в Заветном не является секретом, что о " сюрпризе" С.В. Жукова  своим односельчанам к празднику Дня Заветного знали все.  Неожиданности не получилось. Что бы не сорвать торжественности от привезённого "сюрприза"  из за отсутствия зрителей на новой площади, по имеющимся ещё в наличии организациям села было объявлено о безотлагательной явке всех бюджетных работников. Из за таких объявлений - уведомлений и произошла утечка информации о знаменитостях.  Хотя по слухам, ещё до  вскрытия  секретности   подарка экс главы района  населению,  среди масс  ходили предположения о его  содержимом. Смелые на выдумки пророчили если не Мадонну, то  Аллу Борисовну  точно. На поверку оказались двое из ларца, одинаковы с лица. И сразу в одночасье с "сюрпризом" поползли нездоровые слухи о стоимости подарка к празднику. Не сведущие в бухгалтерии люди начали смело утверждать что приезд двух "звёздунов"  оплатила Администрация района. Заверим однозначно: такого не может быть потому что просто не может быть. Приезд родственного дуэта действительно оплачен из других источников. Да и сам Сергей Васильевич это озвучил с трибуны летней эстрады. Концерт братьев  - юмористов прошёл на одном дыхании, что по времени, что по оцепенению зрителей. Площадь стояла не шелохнувшись. Ловилось каждое слово, так как микрофон частично не усиливал звук. То ли акустика помещения летней сцены тому причина, то ли ветер, то ли слух такой у автора статьи. Со смеху конечно не кто по земле не валялся, да и не до этого было. Между собой зрители выясняли сперва в уме, а потом коллективно по группкам, реальные это братья Пономаренко или "фанера" .  Кто знает братьев лично по телепрограммам, заявили - родинки совпали, это не дешёвая подделка. Радовались искренне что наш район посетили настоящие и популярные артисты. Слова главы сельского поселения С.И.Бондаренко перед началом реконструкции площади сбылись, будут на нашей летней эстраде выступать звёзды телевидения. А что бы сразу две, это нечто. Благодарные зрители благодарили  артистов и виновника торжества - Сергея Васильевича. 
     Но была и другая часть зрителей, которым не до юмора было в тот вечер. Узнав не ведомо из каких источников о сумме оплаты творчества братьев Пономаренко, Злопыхатели перешёптывались так, что бы недовольство было слышно на другом конце села; уж лучше бы на эти деньги детишкам оплатили прыжки на батутах. Простим не сознательных людей, готовых копейки вырвать из рук артистов.  
     Зато потом выступили наши самодеятельные артисты и артисты соседних районов. Дали жару. Какие красивые голоса, какое душевное исполнение и всё за так, без оплаты спонсоров и инвесторов. От души и для жителей, для земляков. Народ сразу пришёл в броуновское движение, вспомнил что праздник, выпил, закусил и начал праздновать. Спасибо вам огромное, самодеятельные талантливые артисты. Хотелось бы что бы вы выступали не только на концертах знаменательных дат, а проводили свои концерты хотя бы раз в месяц.   почему это у вас не получается, что мешает? 
     В целом, если бы не прохладная погода, всё прошло успешно и прекрасно. Спасибо всем организаторам и участникам. 
     Как  говорится всем не угодить. Хотелось как лучше, а обсудили с головы до ног как всегда. И как бы то ни было,  какой рейтинг по шкале популярности у "сюрприза" не был, отдельно большое спасибо Сергею Васильевичу Жукову за его личный труд  и вклад в наш совместный праздник всех заветинцев - День села. Даже на память не приходит когда кто то из руководства района нам привозил артистов. Не считать предвыборных агитационных звёзд. 
     Всё. Праздники прошли, все на экономический подъём района. Немощные с молодыми и энергичными на поиски инвесторов.   
    Спасибо за внимание. 
     
    Просмотров: 758 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 8
    avatar
    0
    1
    не понял о чем этот  пост ?
    avatar
    0
    2
    Ожидали "подарка" а оказалось за оплату братанов привозили в богатый на лишние деньги район. Народ шушукался что лучше бы дети бесплатно на батутах попрыгали. Хотя копейки это. Такие уж люди. Почти как в Шебалино день села 427
    avatar
    0
    3
    пля так они приезжали ?! почему я не знал ! я бы пешком их посмотреть пошел.....я их поклонник  427 вот блин, не повезло
    avatar
    0
    4
    Наверно. Я сам был в Шебалино у друга на день рождении bohaut-250 не до братьев было. Посмотришь повтор на центральном ТВ. Думаю без вырезки всё покажут. 297
    avatar
    0
    5
    ты уверен что наш , покажут на центральном ?
    avatar
    0
    6
    Ну конечно же нет. 427 ты не переживай, концерт на любителя. Больше на братьев смотрели, чем суть юмора ловили.
    avatar
    0
    7
    Моя мама в этот день отмечала свой юбилей-60 лет. С родными и близкими ходила на концерт и концерт очень понравился! Может быть кому-то и не нравится их творчество, но ради того стоили бы прийти!На сколько я знаю-это в первый раз у нас гости такого уровня!
    avatar
    0
    8
    Я тоже говорю, с 90-х годов это первый случай когда нам привезли артистов, пусть не супер -пупер, но по телеку их маслают однако.  Так что спасибо Сергею Жукову. А недовольные будут всегда. Пример по  х. Шебалино. У них на День села всегда была с утра музыка, чаёк, блинчики. Народ собирался так себе. Почему то именно в этот день всех пробивало базы чистить, сараи ремонтировать, мусор в огороде убирать. Одним словом лишь бы чем, только не пойти на центр. Дюже работящие делались, аж противно. В этом году председатель сельсовета плюнул на на таких отдыхающих, чего здря деньги переводить и организаторов  привлекать к проведению мероприятия, взял и ограничился только концертом. Пришло как всегда одних и тех же, кто уважает чужой труд, человек двадцать. В итоге сразу всё быдло неблагодарное начало возмущаться, а чо так, а чо нет этого, а где блины, а где праздник? Прбило как специально всех на выходной и про свиней забыли. Так и тут,  лучше бы то, да лучше бы это. Это народность такая - заветинцы. Обхаить. 297
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz