Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
Добро пожаловать
Меню сайта
Директор сайта
Аквариум
Прямое общение
ЖМИ НА ФОТО

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Последняя попытка
    10:14
    Последняя попытка
    С вилами на паровоз!
     есть ли надежда взломать мозок владельцев интернета
     
    Взломать мозок владельцев интернета в Заветинском районе, миссия не выполнима. Но тем не менее имеются в районе люди желающие потратить неизвестное количество сил и энергии для блага самих же непробиваемых. Обширная агитация и работа в незначительном масштабе по убеждению местных пользователей Интернетом улучшить качество связи проводится в районе с августа месяца  с использованием интернет ресурсов, а какими методами такая компания по убеждению проводилась иными способами и методами не известно.  Кто же этот человек, который хочет переубедить многих жителей района что пользоваться Интернетом хорошо, а хорошо пользоваться скоростным Интернетом ещё лучше. Лица в Одноклассниках  будут просто мелькать ещё быстрее за те же деньги. 
    Таким инициатором по взлому консервативных убеждений типа "старый друг лучше новых двух" выступил А.В. Колесников. 
    Кто не знает Алексея Владимировича даже спрашивать нет смысла. Это ответственный работник районной администрации, по плану им определённых еженедельных  мероприятий живёт целый район начиная от  должностных лиц и  заканчивая  любительскими волейбольными командами.  Но в первую  очередь это человек, энтузиаст своего дела, душой и сердцем болеющий за район, его развитие и процветание. Это человек сопереживающий успехам и неудачам, человек порядочный и доброжелательный, не равнодушный к жизни односельчан и жителей района. Человек, мысли и действия которого предсказуемы, а поступки прозрачны и благородны.  Любит спорт и приобщает к этому делу по мере возможности  большое количество молодых ребят, поддерживает составы спортивных команд со стажем. Много хороших слов хочется сказать за деятельность  Колесникова А.В. но остановимся пока на одной, о которой повели речь в начале статьи, это убеждение местного населения о переходе на волоконно-оптическую линию интернет связи. В совершенстве владея компьютером и зная все возможности современных коммуникаций, Алексей Владимирович искренне убеждает людей совершенствовать связь, а следовательно совершенствоваться каждому. Тем более в настоящее время фактически все государственные услуги перешли в сеть Интернет в форму онлайн. 
    Являясь администратором группы  НАША  ЗАВЕТКА на сайте  Ок ,  проинформировал посетителей закреплённой строкой о новых возможностях в районе которые ожидают всех кто этим заинтересуется: 
      НАША ЗАВЕТКА
        Если вы хотите современный, высокоскоростной Интернет себе домой, предлагаем рассмотреть данное предложение. В настоящее время, техническая возможность реализации проекта будет возможна в с.Заветное, х.Шебалин. х.Никольский, с.Федосеевка, х.Воротилов, с.Тюльпаны. Условием подключения абонентов будет являться наличие не менее 40 заявлений от абонентов в населенном пункте (в х.Воротилов - 3 заявления). На все возникающие вопросы отвечу в комментариях.  (Здесь )
     
    На личные вопросы пользователей : Алексей, а люди подают заявки? отвечает - подают, но не так активно как хотелось бы
    Интересно, что настораживает жителей в изменении технических возможностей Интернета? Увеличение стоимости, нежелание немного пошевелиться или как всегда пугает всё новое и прогрессивное? 
    Алексей Владимирович тонкий психолог и сразу вошёл в курс проблемы пассивности жителей. На дочернем сайте Молодёжь Заветинского_Района ( Здесь ) дал уточняющий ответ:

    .Алексей Колесников
    14 ноя в 0:29
    Интернет по волоконно-оптической линии ДЕШЕВЛЕ чем АДСЛ (интернет по телефонной линии)! Скорость СУЩЕСТВЕННО выше за МЕНЬШУЮ цену! НЕ надо платить за проводной телефон (от него можно просто отказаться), а пользоваться и платить ТОЛЬКО за Интернет! 
    Возможна рассрочка за подключение на 4, 6 или 12 месяцев!!!
    На все вопросы отвечу в комментариях или по телефону 8(86378)22-5-81 (понедельник - пятница с 9:00 до 18:00)


    Казалось бы, ну что ещё надо кроме авторитетного заявления должностного лица о пользе нового дела, так нет, надо ещё на пальцах подробно объяснять выгоду. Какие всё таки наши жители консервативные в своих действиях. А может недоверчивые? Везде им кажется подвох и мирное изъятие денежных средств из полупустого кошелька налогового  плательщика.  На что наш сайт официально заявляет: 
    А.В Колесников не тот человек, который стремиться "нагреть" односельчан. Нам его желание понятны и мы его полностью поддерживаем в этой нелёгкой разъяснительной работе среди населения о перспективах, имеющихся в районе. Но создаётся впечатление, что проще вилами остановить на всех парах несущийся паровоз, чем убедить заветинское население  в действиях, направленных на улучшение их быта и социальных условий. 
    Всех, кто перешёл на волоконно-оптические линии ждём на нашем форуме как прогрессивных и активных жителей нашего начинающего процветать района. Экономическое падение до дна завершилось совместно с моральным падением министра  Улюкаева, давайте же вместе вставать с колен, обсуждать наши районные перспективы и возможности. 
    А Алексею Владимировичу Колесникову лично выражаем огромное спасибо о появлении в районе такой связи, где он сыграл не последнюю роль в её проведении. 
    Просмотров: 653 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1
    Насчёт всего нового Алексей молодец, но пассивность населения действительно отбивает охоту что то менять. Если это нам не нужно, то почему кто то один должен тянуть весь паровоз лентяев?
    Владимирович, поддерживаю во многом smile455 искренне.
    avatar
    0
    2
    Согласна с фермером, без предвзятости Алексей. С таким можно и по делу поговорить, умеет текс разговора держать. По работе ему не положено долго спорить если нечем аргументировать, показывать слабую сторону администрации. А так он молодец, переживает за будущее района. Я всегда за него da-38
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    Друзья сайта
  • Карта села
  • х.Тюльпаны
  • Ростов-область
  • АиФ Ростов
  • Наше Время
  • Ростовпродукт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкция uCoz
  • РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Читай новости
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz