Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
Добро пожаловать
Меню сайта
Директор сайта
Аквариум
Прямое общение
ЖМИ НА ФОТО

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Прогнозы муниципалитетов
    10:00
    Прогнозы муниципалитетов
    Начал не плохо а стал как все. 
    Прогноз что будет с никольским главой через пол года

    К великому сожалению в наших, так называемых районах опасного (неустойчивого ) земледелия прогнозы сбываются. Казалось бы, неустойчивое, т.е  изменчивое и не постоянное состояние, можно сказать не стояние, ан нет, имеются тут свои законы природы которые вполне предсказуемы и объяснимы. Давайте теперь переведём это на доступный пониманию язык. Разговор продолжается в тему замены главы сельского поселения в х. Никольском. Бывший экс-глава, надо отдать должное этому морально мужественному человеку,  который без всяких проволочек и головной боли для руководства района тихо покинул кабинет сельского совета известного хутора. Ушёл по мужски, без упрёков и оправданий, даже дверью не хлопнул.  Дай Бог Вам здоровья и благополучия. 
    Сродни этой ситуации ( за исключением заявления по собственному желанию) было нечто новое в  конкурсе на главу Тюльпановского сельского поселения, где победу одержал то ли с Божьей помощью, то ли по воли случая, то ли  согласно тайным подкоркурсным  манёврам,  молодой и перспективный из той же самой администрации. Не знаем как кто, но  наш Неофициальный сайт радовался таким изменениям искренне и с надеждой - наконец то молодёжь покажет если не Кузькину мать, то что то рационализаторское в управлении поселением. Скоординирует деятельность всех хозяйствующих субъектов поселения и определиться с взаимодействием власти и предпринимательства. Будет как то еле просматривающей  тропинкой выводить Тюльпановское сельское поселение на большую дорогу социально-экономических изменений, вскроет и покажет на всеобщее обозрение остальных "приросших"  невостребованный никем резерв этих самых изменений.  Да что здря сотрясать клавиатуру, почитайте архивный материал   
    Будем знакомиться  
    Вот так была дана оценка новым лицам административной работы. Порыв должен был присутствовать в душе у каждого,  кто пришёл бы на эту должность по своему желанию с целью работать и что то менять, созидать. Закон человеческой психологии перед выходом на работу как в первый раз в жизни. Это прошли все, даже вы, читатели. К  сожалению наш автор не знал истинных причин победы в  конкурсе, поэтому выразил именно такие чувства души. Другое дело когда человек пересаживается с одного стула в одном кабинете, на  другой стул в другом кабинете но того же здания. Там эмоции другие, далёкие от описанных. В таких случаях идёт цифровой расчёт повышения заработной платы и никакие сельские патриотические порывы в работе здесь не находят место в душе. Какие бы то чувства не клокотали  или не лежали тихо в душе нашего молодого и обнадёживающего победителя, факторы устоявшейся системы административной работы начали потихоньку сбываться через пол года, во время первого полугодового отчёта. Оценка ему дана вот в этой статье  На стандартном уровне но с новым подходом
    Сейчас всё в Тюльпановском сельском поселении выровнялось в ногу с остальными сельскими поселениями, что однозначно подтверждает отчёт за первое полугодие 2018 года, где не слова не сказано об экономически эффективном использовании невостребованных шести объектах недвижимости старого СПК.  Помните про выделенный синим цветом текст?  Стандартный шаблонный отчёт.  Прогноз сбылся на 99%. Есть только одна новая строчка в конце отчёта, это пожелание - берегите себя и своих близких.  Это как раз 1% оставшейся самостоятельности. Спасибо и на этом. 
    Это был пример сбывшегося прогноза. 
    Вопрос, сработает ли прогноз на нового главу Никольского сельского поселения? Весовые категории этих двух новичков разные:

    Тюльпановский глава
    В 2012 году окончил Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южный федеральный университет» по специальности «История», учитель истории. После службы в Вооруженных силах РФ работал в Администрации Тюльпановского сельского поселения.
    Получается 4 - ре года стажа на административной работе, если следовать логике дат. 

    Никольский глава -
     в 2006 году окончила Ростовский 2 Государственный Университет с присвоением квалификации Экономист по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Трудовую деятельность начала с 2003 года в МУП Заветинское ПЖКХ в должности кассира. В органах местного самоуправления работает более 10 лет. С декабря 2007 года по настоящее время замещала должность заведующего сектором экономики и финансов Администрации Заветинского сельского поселения.

    Надеемся что этим всё сказано, надежда как говорится загибается последней. Конечно надежда не на последнюю строчку в докладе  типа: берегите себя, то ли ещё будет, ой, ой, ой.
    Можно для порядка  сравнить и хозяйственно- экономическую базу двух поселений, но на наш взгляд это не к чему.  Этим никто не пользовался и не воспользуется. Рабочих мест по инициативе или хотя бы косвенном участии главы в поселении не создастся. Косвенно будем считать когда по инициативе либо при поддержке главы образовался какой либо хозяйствующий субъект.   Никакие новые социальные областные или федеральные  программы не заработают. 
    Увеличится в первую зиму количество вкрученных лампочек и проведение субботников чистоты. Можно поднять количество административных протоколов за навоз и бродячих домашних животных. А в общем как говориться время покажет. Хотелось  что бы наши неоправданные надежды на новые примеры молодых и энергичных глав поселений в сфере своей трудовой деятельности явились примером для всех жителей и руководства района без исключения. Ведь опираясь на законы, полномочия и права предоставленные муниципальным руководителям, можно реально изменить ситуацию в районе. Нужен только маяк, прожектор правильного и умелого руководителя.  А за ним потянуться остальные. Кто даже потянуться не сможет, пример нового главы должен явиться сигналом к действию администрации Заветинского района вытащить из пыльной папки кадровый резерв управленческих кадров, который закончился обновляться в 2013 году, но создался и вёлся при С.В. Жукове. 
    Ждём -с. 
    Если не знаешь - научим, если не хочешь - делай как знаешь.
    Обращайся. 
    Просмотров: 93 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1
    Про весовые категории не добавил главное: глава Никольского сельского поселения ЖЕНЩИНА!!!!  jesti-317 Она выведет на правильный путь и возродит из пыли. Пепла у нас нет.
    avatar
    0
    2
    С никольской главой с первого дня работы будет как со всеми остальными. Больше удивляет другое, почему местные депутаты не поддержали свою землячку, думают что не ошиблись в выборе?  dumy-148
    avatar
    0
    3
    Цитата
    почему местные депутаты не поддержали свою землячку


    Жирафф большой, ему видней 297
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    Друзья сайта
  • Карта села
  • х.Тюльпаны
  • Ростов-область
  • АиФ Ростов
  • Наше Время
  • Ростовпродукт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкция uCoz
  • РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Читай новости
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz