критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Апрель » 4 » Результат опроса
    06:20
    Результат опроса
      А нам всё одно, хоть чужое, хоть своё...
     
    Вот и закончился месяц активного опроса на Неофициальном сайте села Заветного с вопросом : Кого Вы хотели бы видеть следующим главой Заветного?"   Большинство респондентов прошло мимо, да оно и понятно, у них своя жизнь и они на 100% уверены что даже марсиане не изменят жизнь в Заветинском районе.  Разве что сама планета Земля поменяет свои полюса и вместо глиняно-пластилиновых почв у нас будет чернозём, рек и озёр будет как в Бразилии, бананы будут расти на каждом дереве. Лежи себе потихоньку под деревом, банан упал, съел, перевернулся на другой бок и опять лежи. Ни тебе КРС, ни свиней прожорливых.  Ну что, будем посмотреть на результаты которые есть. Спасибо хотя бы этим людям что не посчитали за труд и в " падлу" нажать на кружочек. 

       Всего проголосовало 42 человека
    - за Линченко Сергея Николаевича согласных 26 человек  или  61,9%
    - за человека со стороны 15 человек или 35,7 %
    - за Колесникова  Алексея Владимировича 1 человек или 2,4%
    -Викленко Андрея Васильевича почему то никто не захотел видеть на втором этаже администрации. 
     
    Выводы политолога приглашённого рассмотреть результаты опроса из специализированного отдела при области.

     Как и следовало ожидать Линченко С.Н взял больше человеческим фактором. К тому же он самый из " свежих"  в администрации.  Имеет как бы скрытый потенциал к чему то новому и не раскрытому до конца.  Очень доброжелательный человек, активный, опытный,  умеет общаться с людьми, не высокомерный, что очень важно. Люди возлагают надежду на него больше потому, что при его молодости и активности что то может ещё в районе получиться с новыми экономическими решениями.  Даже тот же свой свечной заводик  будет говорить о том, что человек знает в каком направлении идти, а не разводить бесплатно за счёт  района овец ( для статистики), и не делать  сто процентную ставку на зону рискованного земледелия. Если и делать, то с новыми технологиями, над которыми сейчас работает группа местных специалистов со второй фермы ( бывшей) под руководством агронома Лузан В.Н. 

    Второй претендент, извините что не по порядку количества процентов, Колесников А.В. не представляется  для населения как человек несущее что то новое и рациональное. Это продолжение пути по накатанной колее, не влево не в право никаких поворотов. Никакой ответственности. Чистое исполнение.  Так же играет роль, что участниками конкурсов являются чиновники из соседних кабинетов, которые в бытность своих исполнения должностных обязанностей тихо и скромно ждут своего " звёздного" часа, пересесть в другой кабинет, не сделав для района на предыдущем месте  ломанного гвоздя.   К тому же  Алексею Владимировичу присуще высокомерие, что очень не нравится простым людям, амбиции  и некоторые неприличные личные качества как человека.  Скорее всего за него дали голоса родные и друзья. 
    Шансов у таких людей победить на конкурсе больше, так как они не распыляются на различные организационные вопросы и их решение, как например тот же Сергей Николаевич, а строго идут к намеченной цели.  Но жители, повторюсь, хотят видеть более свежее лицо в кресле главы района, а не административного долгожителя. 

    За человека со стороны, набравшего второе место по количеству голосов, люди согласны не зависимо от того, местный он или нет.  Одни и те же чиновники, чьи имена постоянно на слуху, по пониманию людей уже не способны не на что новое. А человек со стороны, пусть даже скажем для некоторых консерваторов  " кот в мешке", для населения вселяет надежду что хоть какие то изменения произойдут.  Не только пересаживание кумушек с одной бюджетной организации, в другую. К тому же люди надеются что посторонний человек немного внесёт деловой атмосферы в работу всех руководителей района. А то все уже стали большими друзьями по работе.  Люди хотят  кого то свежего, нового, творческого. Тина засосала всех в одно болото - бездействие и развал. 

    Подводя итог можно сказать одним словом, народ не во что и не в кого не верит. Разве что в ручной режим управления Губернатора Ростовской области. Если Василий Юрьевич что то пообещает району, обязательно выполнит.  Пользуясь случаем благодарю всех жителей района за то что они здесь есть и работают, не смотря на своих глав. На таких простых россиянах и держится наша Великая Россия. 
     Спасибо за внимание.  До свидания. 
    Просмотров: 189 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1
    Я, как женщина скажу такую рекомендацию. Когда у нас, в женском коллективе начальница всеми фибрами организма чувствует что её подсиживает кто то, эту кто то убирают на другое, более "ответственное" направление. А потом спрашивают - что вы сделали на новом месте, которое вам доверили партия и правительство? НИЧЕГО!!?? А ещё сюда, на моё место собирались.
    Предлагаю Алексея Владимировича поставить на последнее хозяйственное направление в районе - директором АТХ. Наладить так сказать международные поездки хотя бы по хуторам района. А потом на конкурсе, когда он тесты про Устав района ответит, спросить - у вас получилось поднять с колен АТХ? Нет, а чего вы сделали для района, что участвуете в конкурсе?
    Думай Ю. Г, думай. Иначе опять хорошим хозяйственником придётся стать в ПМК. 16
    avatar
    0
    2
    Если интуиция у Ю.Г. Величко есть, то он так и должен поступить, если уже не поздно. Ростов не даст на развалины портить репутацию и сбивать носки туфель отправлять претендента на следующие 2 года. 427
    А Линченко С.Н нужно совершить этим летом подвиг. Или вдвоём с Ю.Г.Величко уговорить Ростов реанимировать из рота в рот АТХ только великим специалистом, учителем информатики. Что бы на конкурс сразу прийти в пиджаке с дыркой под орден. Что то сделал для района полезное, не только бумажки рисовать каждую неделю. 297
    avatar
    0
    3
    Не знаю насчёт Алексея, нормальный парень, я лично его знаю. Флаг ему в руки, может что получится у парня. russi_2faws Я бы поучаствовал в конкурсе с одной целью, выиграть и выгнать на вольные хлеба ХХХХХХХ. пусть понюхает жизнь на просторах степей. Это им не в кабинете под кондёром восседать. nono
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz