критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Февраль » 13 » Скоро заживём
    19:44
    Скоро заживём
    Сказку сделать былью или сбудется ли мечта заветинцев

    На востоке Ростовской области предложили построить комплексы по забою КРС, разделке и расфасовке мяса .  А также создать племзаводы


           В каждом из восточных районов Ростовской области предложили создать комплексы по забою крупного рогатого скота, разделке и расфасовке мясной продукции. Кроме того, внедрить передвижные мобильные пункты по забою КРС, заготовке, подработке и отправке шкур и шерсти животных, пера птицы, а также построить комбинаты по производству готовой мясной продукции. Об этом на первом заседании межведомственной рабочей группы по реализации инвестпроектов на востоке области доложил генеральный директор ОАО «Региональная корпорация развития» Виктор Гончаров.
    Среди основных направлений развития этих территорий он назвал также обеспечение животных кормами.
    — Это направление предполагает развитие растениеводства: внедрение кормовых культур, особенно засухоустойчивых, развитие селекции, семеноводства, создание культурных пастбищ, переработку растительной продукции в корма. Кроме того, в засушливых условиях должны появиться завод по производству триптофана и треонина, завод по производству травяной муки, завод по производству безглютеновой муки из зерна сорго, комбикормовый завод, — отметил Виктор Гончаров. — Также необходимо организовать лабораторию биотехнологий и инновационных технологий по разработке кормов для всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы.

    Виктор Гончаров предложил также создать селекционно-генетические центры, племрепродукторы и племзаводы в содружестве с учёными.
    Собравшиеся участники заседания подчеркнули, что привлечение инвестиций в восточные районы Ростовской области — вопрос, требующий комплексного подхода, координации действий инвесторов, поддержки всех органов власти.
    Директор представительства Внешэконобанка в ЮФО Вадим Украинцев, присутствующий на заседании, выразил готовность участвовать в реализации инвестпроектов по программе ГЧП.
    Члены межведомственной рабочей группы, куда вошли представители профильных министерств, администраций Дубовского, Заветинского, Зимовниковского, Орловского, Пролетарского, Ремонтненского районов, «Региональной корпорации развития», научных учреждений и бизнеса, договорились разработать комплексную программу развития восточных районов Ростовской области до 1 июня этого года. 
    А «Региональной корпорации развития» поручено курировать разработку «дорожные карты» по каждому из перечисленных направлений. Добавим, что ОАО «Региональная корпорация развития» станет единой площадкой для разработки, обсуждения и принятия решений по всем направлениям инвестиций в восточные районы Ростовской области.

    Ну что ж,  как говорится, мечтать не вредно.  
    почитаем что по этому поводу говорят оптимисты:
    Самые популярные комментарии
     
    Предвыборная трескотня. Маленький избиратель из Дубовского района пишет дяде Едрасту письмо:"Будете ехать к нам перед выборами в Дубовку, привезите 1 кг щоколадных конфет". По приезду спрашивает у дяди: - А где же конфеты?- Знаешь избиратель, пришел в магазин, а кошелек забыл. на следующие выборы привезу.На следующие выборы опять приезжает в Дубовку.- Дядя Едраст, спрашивает избиратель, а где конфеты?- Представляешь, пришел, кошелек взял, а шоколадных конфет нет, только сосательные .- Надо было хоть сосательных привезти.- Запомни! Пока дядя Едраст жив, вы будете есть только шоколадные конфеты!
     
     
    Восток области брошен, люди уезжают, развитие востока следует отнести к первоочередным задачам иначе огромная территория станет неуправляемой. т.к коренное население уезжает и заселяются непонятно кто. В основном кавказцы. Если те намерения воплотятся в жизнь люди оценят с положительной стороны работу власти

    Сколько раз власть в преддверии выборов будет морочить жителям восточных районов голову???!!!

    вы сперва вырастите КРС

    Главное это разработать "дорожные карты" и всем сразу станет понятно что нужно делать. Правда что такое новомодное словосочетание "дорожные карты" никто толком не знает, однако разработать их обязательно надо. Ведь простое и понятное, но невероятно сложное: "план развития к примеру на 5 лет" современные манагеры разработать, а тем более реализовать, абсолютно не в состоянии. Да и не плановая у нас нынче экономика. Скорее у нас экономика "дорожных карт".

    Пустословы. Сколько можно предлагать и рисовать карты. Берите и делайте, область в упадке.

    Какой бред!!! Во-первых - кто такой Гончаров чтобы собирать глав районов? Во-вторых - если даже и собрались, так почему в рабочее время они решают вопросы продвижения частного бизнеса господина Гончарова и К; В-третьих, на сколько я помню у Савиди в Зимовниках был мясокомбинат который специализирован был на халяль (об этом ранее донньюс писал) - так мощности этого комбината были рассчитаны на работу по забою и переработки мяса СОВЕТСКОГО периода, когда на востоке области все колхозы и совхозы были забиты КРС! Вот и получается - КРС на востоке уже и в помине не осталось, а если и есть то это поголовье у населения и люди давно нашли каналы сбыта, а народности Северного Кавказа кормят чистым экологическим продуктом своих соплеменников.

    Кто в теме, те посмеялись т.к. загрузить мощности заводов по переработке нечем, у нас те что есть в области и те простаивают,"собирая" мясо по соседним областям... У нас нет животноводства, скоро коров в красную книгу заносить будем...

    Гениально. Он предложил. Да таких предлагателей миллионы. Там сейчас хозяйства еле еле концы с концами сводят помогите сначала им не разорится.
    очередная ЛАПША!!

    В наше время такое не строят. Главное условие - это ни каких производств. Только торговля и перепродажа!
    А для кого строить? Там же русских почти не осталось.... Скотоводство уничтожено, и в ближайшие годы черноземная часть области полупустыней станет. И самое главное откуда брать воду, как для скота, так и для предприятий, людям она особо не нужна будет, так как современные технологии могут заменить 50 человек на одного, но имеющего высококвалифицированную профессиональную подготовку. Вопрос в том нормальный туда поедет?

    Сёма, Вы таки большой мечтатель.
     
    Просмотров: 131 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz