критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! ))) Алексей Колесников из Ок
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Март » 2 » Покемон = отчёт
    07:41
    Покемон = отчёт
    Нажми то, не знаю что
    и ищи где хочешь, но оно тут где то есть. 

     
    Так можно озаглавить статью о том, как любой любознательнейший заветинец , в силу причин его отсутствия на отчётном собрании главы сельского поселения, проходившее в условиях приближённым к домашним, решил воочию  прочитать  не спеша, с расстановкой дыхания, удивления, восторга  и убедится - так хорошо он прожил 2016 год чем 2015 или  ещё лучше. Отчётное собрание проходило в ДК, на мягких креслах приближённым к домашнему дивану, для удобства слушателя, при традиционном  пустом зале. Скопление слушателей из количества пяти человек сфоткали для истории, отчёта и архива.
          И вот значит такой среднепродвинутый пользователь ПК решил на досуге почитать произведение сельсовета.  Не учёл этот любознательнейший человек одно, не наготовил ведро валерьяночки, живительной влаги всех бабушек -старушек.  Итак поехали в путешествие по поиску отчёта С.И. Бондаренко о его проделанной работе. наверно поднял экономику села так, что не смог выложить свой доклад на главной странице официального сайта Заветинское сельское поселение Заветинского района Ростовской области. 
    (  http://zavetinskoe-sp.ru/
     Заходит любознательный житель на главную страницу страницу сайта и видит серьёзное лицо главы с надписью под фотографией, как путеуказатель для "одарённых", раз сами не знают что искать, как искать и где искать. Надпись под фото гласит: ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ. Далее идёт отчёт главы за 2016год, он на виду, так как в этот год построили танцевальную площадь и летнюю эстраду, именуемую в народе "Сенник". А под низом этого знаменательного на всё галактическое пространство Заветинского района  всех любопытствующий бледным текстом по белому стрелка указала путь -все материалы по разделу. Пониматься это должно так: все отчёты главы там. 
    действие №1
      Туда так туда. Жмём. Оказались в прошлом первом полугодии  2016 году, но там если с памятью у вас не в порядке или со зрением, вы не видите булыжник новый на площади или Сенник, то можете распечатать доклад из четырёх частей и убедиться, да, песок с цементом в 16 году народ на собственных тухлях растягивал по Заветному, что Губернатору для завершения бардака посреди центра пришлось выделить ещё 3,6 мульта рублями для заделки безобразия и без хозяйственности. Доклад как доклад, чёрными буквами по белой матрице.   А по новому докладу эта ссылка сюда нам
                                                                                                                          действие №2
    показала как бы другое направление :   

    Ага, значит мы не там, но на верном пути. Это Подогревают интерес наверно таким образом, а может принимают зачёт у населения по знанию навыков владения элементарным поиском нужной информации на общедоступных ресурсах. Значит так надо стране, решил любознательный и вернулся назад начать сначала. 


     

     



    Не гордые, вернулись на главную страницу, может где в спешке пропустили нужный конец? Пошли за мифическим. 
    С.И. Бондаренко смотрел на на любопытных уже с прищуром. Толи смеялся над нашей тупостью, то ли начинал восхищаться своей изобретательности.  Ну что же, начнём сначала и с главной кнопки. ГЛАВНАЯ. Нажимаем. Стараемся помягче давить на ЛКМ.   Картина маслом. Новости со всего мира. Они нам нужны как корове сено.  Что то же надо делать, читаем всё подряд сверху до низу. О, мать честная, что то промелькнуло нужное. Так и есть, почти в конце страницы  размещено объявление об отчёте главы:  Уважаемые Заветинцы!       17.02.2017 года в 16 часов 00 минут в актовом зале Районного дома культуры состоится отчет Главы Администрации Заветинского сельского поселения Бондаренко С.И. о проделанной работе за второе полугодие 2016 года.
    Дата публикации: 08.02.2017 18:17

    подробнее..
                                                                  действие № 4
      Нажимаем на эту недоверчивую Подробнеее      Сердце чуяло, не в уточке ещё лежит яйцо с иголочкой. Но душе стало радостней. Можно было бы стаканчик валерьяночки пропустить на радостях, но кто же знал... Подробнее оказалось то, кого из персон пригласили, а кому надо самому по сознательности пролетарской следить за графиком отчётов и подойти самому. Ладно, не получилось подойти, почитаем дома с компутера. А картинка открылась перед очами следующая: 
                                                                                                                     
      
    Внизу Объявления об отчёте главы так же на нас смотрел очередной сюрприз, пик достиэения системного админа и главы поселения в шифровании. Игра продолжается. Она заманчива как таночки. Уже мычат не кормленные и не поенные коровы, но куда там, нужно найти этого проклятого покемона ,  извиняюсь отчёт за 17 февраля 2017 года. Получается что, в Чечне нет покемонов, а в Заветинском сельском поселении нет отчёта?  Почти срастается. 
     Эх, валерьяночки бы. Да кто думал и знал что жмурки начнутся. 
    Возвращается любопытнейший товарищ на главную страницу. Он сам как корова пить хочет, но некогда. Хотя мозок уже настойчиво сверлит мысль  - корове воды не дам, сам два ведра выпью. Пришлось вспомнить управление стратегическим самолётом и с настырством обезьяны нажимать по очереди какие только есть кнопки на сайте Заветинского сельского поселения по порядку кроссворда " Найди отчёт, дубина" по вертикали, " отчёт здесь на сайте" по горизонтали

    Наконец то потянут нужный фрикцион НОВОЕ НА САЙТЕ находящийся как подсказка, как насмешка, как Нимб над самой головой фотографии нашего уважаемого главы сельского совета. Ну сейчас уж точно гора Сим -Сим откроется и любопытный выиграл игру.  Нажали, открылась опять полоса новостей законов, поправок к ним, сказания про водителей, кадастровых инженеров, всего что есть на Белом свете. НО!!!!! Но находим и нужный нам пункт, уже ставший волшебным:
    действие № 6
         


       терпения никакого нет, яйцо точно у щуки во рту. активируем раздел Отчет об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на 01 января 2017 года.   О Боже, то что ты есть на Небесах мы верим, а то что существует отчёт главы сельского поселения на его же родном сайте, НЕВЕРИМ. Или это игра шпионов, или от шпионов.  Картинка то открылась опять не
    в ту степь:                                                                                               действие №7

    Отчёта нет но уже горячо. Со стороны спины тянет жаром как от доменной печи.  Вот тут то вас любопытствующие и прищучили. Осталось вытащить яйцо у щуки из пасти зубастой. По сравнению с пройденным, это пыль, пыль космическая, не видимая глазу. И так, последний рывок к заветному отчёту. Нужно скачать этот чёртов файл. 






    Но что тут зашифровали? 
    Отчет об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на 01 января 2017 года
    Опубликовано 27.02.2017 19:44
    Отчет об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на 01 января 2017 года.
     Скачать (формат - .xlsx)  НИФИГА СЕБЕ. ВОТ ВАМ И отчёт. Серьёзный, с подарком. 
    действие №8
      
    Получила задница перца. Ну не для этого любознательные до отчётов глав поселений и компов проживают именно в Заветном. Разобьём мы яйцо с этой чпроклятой иглой прям об голову, некогда искать более твёрдые предметы под рукой сейчас.  Урааааааа. Качаем (формат - .xlsx)
     Как хочется что бы в этот момент на нас пошёл ливень из чистой валерьянки и в нём можно было искупаться и остудить пальцы на руках и голову с ушами.  Отчёт главы у нас перед глазами. Осталось только разбить монитор и пойти перегрызть корове горло, что бы не мычала. Отчёт для инопланетян -финансистов или для ростовчан из ПРО. 
                                                                                                              действие № 9


      Всё ясно и понятно как в Божий день. 
    Просьба: Уважаемый глава поселения села Заветного С.И. Бондаренко и его правый перст по сайту,  системный админ ( не ошибиться бы, Авдиенко И.Н) народ поселения верит в вашу изобретательность и находчивость. Ясно что похвалиться кроме вашей зарплатой больше нечем. Скорей бы весна, вы иногда хоть шланг переставляете цветы поливать, а зимой делать нечего, вот и остаётся только ребусы и кросворды составлять по сокрытию от народа экономических достижений. 
    Ваш отчёт администрация нашего Неофициального сайта отправит в специальный отдел Правительства области для ознакомления информации в доступной форме. Полагаем что наше поселение займёт первое место в освоении компьютеризации сельского населения. Всего вам хорошего. НО! Полагаем что от вас в Сирии пользы было бы больше при шифровке секретных документов. Сухарей мы вам наготовим и сапоги кирзовые с казаков снимем а вам дадим. Ещё раз благодарим за находчивость и смекалку. Иначе бы небыло интереса к жизни у заветинцев ваабще, а не только к отчётам.   

    В следующем выпуске покажем как размещают  " неправильно" отчёты за проделанный период . И на стул подложите Сергей Иванович подушечьку из перьев, домашнюю, что бы полностью головой закрыть активное окно  НОВОЕ НА САЙТЕ. Поверьте, будет так лучше. 




     
    Просмотров: 197 | Добавил: Брошкина
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Мадам Брошкина, уверяю вас на все сто% , глава зесь не причём. Он не должен на своём сайте проверять каждую буковку, когда у него зарплату получает специально принятый для этого дела человек. Это просто НЕДОРАБОТКА. Её исправят завтра утром. 297
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz