критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2016 » Апрель » 2 » Вслед за первым апреля
    10:20
    Вслед за первым апреля
    Размах рублёвый, удар копеечный. 
    слабонервенным не рекомендуется....    (читать сидя или с поддержкой товарища) 
                               
     17 марта 2016 года на правах рекламы НСЗР разместил на своей главной странице объявление - Весёлая информация для всех жителей района, в которой доводилась информация о проведении в районом ДК  КВН  на тему " Будущее Заветинского района". Даже высказывались предположения о гонении организаторов такого шоу по хозяйственно- экономическим причинам. Администрация НСЗР уже держала место главного редактора сайта для будущего экономического оппозиционера, который должен был появиться после его увольнения с системы образования. Скажем больше, была надежна на этой почве создать в районе оппозицию отделу социально-экономического развития района, которая расположена в администрации.  Были уже и желающие вступить в эту оппозицию, около сотни заявлений были уничтожены сразу же после проведения КВН, когда стало понятно что всех в районе участники и организаторы этого молодёжного мероприятия  банально "развели на мякине". С огромными не человеческими усилиями, с помощью психотерапевтов приглашённых из Ростова, удалось избежать суицида в кругу будущих оппозиционеров, разочаровавшихся в содержимом КВН. А разочароваться было с чего.  Администрация НСЗР на безвозмездной основе предоставила свой ресурс для размещения рекламы будущему общерайонному мероприятию, наивно полагая что под видом шуточек - прибауточек организаторы рубанут из под полы по наболевшей проблеме района БЫТЬ или НЕБЫТЬ  (просим читателей не путать это с песней русской народной певицы А.Б Галкиной-Пугачёвой).  Не для кого в среде животноводов, механизаторов и просто безработных в районе не секрет, БУДУЩЕГО в районе нет.

    Говоря простым химическим языком, понятным всему населению, в районе протекает  вялотекущий  период распада перед выпадением в осадок, Реклама сработала. В районный Дом Культуры были заблаговременно завезены  дополнительные места скамейки из Никольского ДК. Над перевозкой трудился весь автопарк местного АТХ. Водители, которые не имеют закреплённой за ними техники просто на руках переносили скамейки, имитируя ртом работу бензиновых и дизельных  двигателей. Кому какая техника нравится. Начальник транспортного цеха в этот день разрешил пользоваться любой техникой по выбору, лишь бы выполнить перевозку в срок.  


    А что в итоге мы имели?  

    А имели самую настоящую "лажу" на высоком профессиональном уровне участников,  хотя они сыграли то, что им подсунули организаторы. Дети с удовольствием поиграли в ЕГЭ будущего, потренировались в артисцизме, понапрягали мышление.  К ним вопросов и претензий нет. Молодцы ребята!!!! Всем им крепкого рукопожатия. 









     А вот к кураторам - организатором имеются кое какие претензии. Что же это вы взрослые дяди и тёти, у которых поди по мышками имеются волосики, и которые должны понимать о чём должна идти речь под таким названием  темы, извратили её истинную суть и содержание?   Со всего района люди ломились в райцентр узнать что их ждёт за житие - бытие в будущем, а попали на школьное сочинение по ЕГЭ.  В знак протеста такому повороту событий, многие механизаторы пропили оставшиеся выходные, животноводы не выгнали свои отары пастись на фермерские поля, а безработные категорически отказались искать работу ещё в течении 2016 года. Автоколона из десяти человек продолжает работать на холостых оборотах губами. Все разочарованы. Оптимисты будущего повержены, пессимисты морально уничтожены. И во всей этой  первоапрелевской кутерьме не кто из зрителей не заметил главного: КВН действительно отобразил  будущее района. 





    К 2050 году  в районе останется только образование и прочие бюджетные надстройки социальной сферы. Народное хозяйство канет в Лету полностью и без поворотно. Производства по выпуску пирожков и тяжёлая промышленность хлебопечения  исчезнут как мамонты. В степи вместо травы будут расти овцы  частного сектора. Останутся  краеведческий музей со сторожем и безработные. Ну и о чём можно показать БУДУЩЕЕ района?  




                                                                                         
                                                                                       Зачинщики КВН правы, браво ребята !!!

     P.S.
    Кто переживал за своих родных и близких. Всё закончилось как в КВН, хорошим будущим.  Оппозиции и гонений нет. 
    Как говориться- старый конь борозды не испортит, так и организаторы затейники на ветер ... не будут. Все остались на своих местах + благодарности. 
    Просмотров: 120 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Статейка носит юмористический жанр в честь праздника - Дня смеха.
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz