критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Март » 3 » Вспомнить старое
    18:30
    Вспомнить старое
    В Заветном действует производство фанеры. Правда пролетающей. 
    Сегодня как то не правильно расположились Небесные Светилы над Заветным.  Собрались в кучу несколько чиновников с администрации, друг-фермер чиновника, Админ Неофициального сайта, с сельсосовета подтянулся слушатель , борец за дешефровку отчёта главы поселения. Короче человек пяток, заинтересованных в успехах района на бумаге показателей,  нашлось. Админа перекрестили в несостоявшегося главу района в выборах 2010года, за что пришлось держать ответ.  Всё было сказано правильно, ещё бы, сам Алексей Владимирович Колесников, тихо стоявший в стороне подсказывал своим оппонентам цифры и проценты победителей. Хотя с ним не кто спорить и не собирался, он был король ГАСС Выборы и фрикционы крышек избирательных урн он сам лично дёргал за верёвочки. Вот и сейчас он раздавал всем кандидатам дырки от бубликов. На замечание Админа,  что вы же сами, Алексей Владимирович, ещё при С.В.Жукове собирающем свои вещи в кабинете с рабочего стола уже несколько раз прокрутились на кресле, прикидывая смену обстановки и после ухода Сергея Васильевича начали с упоением будущей власти над пустым портфелем, виртуально  рассаживать своих кумушек и кумовей по насестам.  Какую Алексей принял надутую позу, что пришлось за него даже сказать его другу: 
     -Насчёт Лехи куда он там мостился, это твои фантазии такие же несбыточные как и что район скоро закроют

    Не стал Админ дальше из пустого в порожнее лить, а просто вспомнил про фанеру, которая вылетела из кабинета будущего главы районной администрации. Может он сам вспомнит, свежо придание. 


    Заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации Заветинского района

    24 декабря 2015 года 12:00 ч. в Администрации Заветинского района состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на должность главы Администрации Заветинского района.
    Открыл заседание старейший по возрасту член комиссии Шестаков Юрий Александрович. В своем выступлении Юрий Александрович пояснил, что в соответствии с частью 5 статьи 37 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» сформирована комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации Заветинского района из 6 человек, половина из которых назначена Заветинским районным Собранием депутатов, а другая половина – Губернатором Ростовской области.
    На заседании конкурсной комиссии присутствовали члены комисии: Дранников Алексей Вячеславович - заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, Ковалев Александр Александрович - начальник отдела по работе с персоналом и кадровой политики министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, Тимошенко Максим Сергеевич - специалист-эксперт отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области, Викленко Андрей Васильевич - начальник отдела по организационной, кадровой работе и вопросам местного самоуправления Администрации Заветинского района, Шестаков Юрий Александрович – пенсионер, Шпаков Андрей Васильевич - депутат Собрания депутатов Заветинского сельского поселения.
    Члены конкурсной комиссии избрали из своего состава: председателя комиссии – А.В Дранникова; заместителя председателя – Ю.А.Шестакова и секретаря конкурсной комиссии – А.В.Викленко.
    На должность главы Администрации Заветинского района претендовало 3 кандидата:
    • Величко Юрий Геннадьевич – первый заместитель главы Администрации Заветинского района,
    • Колесников Алексей Владимирович – управляющий делами Администрации Заветинского района,
    • Половков Михаил Михайлович – председатель СПК «Киселевский».
    В целях оценки уровня профессиональных знаний и навыков, необходимых для исполнения должностных обязанностей главы Администрации Заветинского района проведено два конкурсных испытания - профессиональное тестирование и собеседование с кандидатами.
    Решением комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации Заветинского района от 24.12.2015 № 4 Величко Юрий Геннадьевич и Колесников Алексей Владимирович получили наивысшие оценки по итогам конкурса.
    Районному Собранию депутатов будет предложено выбрать одного из них на должность главы Администрации Заветинского района.
    Отдел по организационной, кадровой работе и вопросам местного самоуправления Администрации района


    http://zavetnoe.donland.ru/otdel-po-organizacionnoj-kadrovoj-rabote-i-voprosam-mestnogo-samoupravlenija.aspx


    Ну вот и вспомнил Алексей Владимирович Колесников свой полёт над креслом главы. А то только дырки от бубликов всем раздаёт, мастер фанерного пилотажа.  Готовься ко второму заходу, может и не пролетишь мимо как мяч на подаче. 
    Просмотров: 180 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz