критика в рамках Российского законодательства допускается

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Этот сайт будет интересенн тем кто когда либо жил, живёт или собирается жить в Заветинском районе Ростовской области. Игорь Порываев, цитата из Ок.
Добро пожаловать
Директор сайта
Аквариум
Меню сайта
Прямое общение
ЖМИ СЮДА

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2017 » Май » 7 » За что получают зарплату
    21:34
    За что получают зарплату
    На народной тропе проведён субботник
     
      5 мая 2017 года  администрация Неофициального сайта села Заветного решила посетить блог главы района с целью задать вопрос, кто ответственный за ведение официальных электронных порталов сельского поселения и муниципального образования и платят ли этому человеку честно заработанную зарплату, наткнулась на рассадник паутины и густо поросшей информационной  "бороды" .  Стало понятно что наш вопрос прочитают потомки и поняли бессмысленность желания общаться в этом году. По этому поводу была размещена статья " Сюда не зарастёт народная тропа", расположенная ниже. И стали наблюдать за блогом. Кто там из должностных лиц заблудился не знаем, но то, что на народную тропу не смотря на праздничные дни вышел скорее всего с граблями ведущий специалист по компьютерной технике и взаимодействию со СМИ Осадчий Алексей Николаевич факт зафиксирован. Надо отдать ему должное, он послушал нашего совета и зашёл к Алексею Владимировичу Колесникову за планом мероприятий текущего времени.  Теперь чувствуется на блоге присутствие живой души, можно подходить народу с активной гражданской позицией и задавать вопросы, либо наоборот, давать советы. От этого будет хорошо всем. И указ Президента будет выполнятся и люди душу будут изливать. Сказать или спросить наверно имеется что. А в целом это пойдёт бонусом официальному сайту администрации и можно после парочки выговоров системному администратор ( по числу конкурсов), либо ударом рублём в виде лишения премии, подать заявки на участие в областных конкурсах " Лучшая муниципальная практика" и " Лучшее муниципальное образование по организации информационного взаимодействия с населением" . Иначе нам удачи не видать.
    Возьмём на себя смелость высказать   свою версию такой запущенности  электронной информации в районе. Вероятно вместо того что бы следить за своевременно размещёнными материалами и исправлять ошибки  на вверенных  сайтах, Алексей Николаевич под видом неизвестного партизана начал на форуме Неофициального сайта размещать мины словесного действия для его вывода из строя. К чему скрывать, наша администрация уже несколько раз находила просчёты в работе ведущего специалиста и не факт что на этом поиск ошибок и их освещение закончится. Активисты нашего сайта переживают за район и будут всегда являться прожектором недоработок на любом уровне. 
     Благодарим Алексея Николаевича за проведённый субботник и надеемся на его плодотворную работу в конкурсах 
    Просмотров: 137 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1
    Даже если и не Алексий Николаевич размещает материал, следить за сайтами должен не глава района, а специально обученный человек, пусть даже не заветинского происхождения. Так что ответственности за порученное дело не кто не снимает со специалиста бахваляющегося своими глубокими и расширенными до широкой колее знаниями в компьютерных технологиях и раздающих советы людям, в них не нуждающимся. Нужно каждому делать своё дело, за которое государство платит деньги. 297
    avatar
    0
    2
    Алексий следит за ботами которые по нашему сайту ползают. Хо-хо-тун-чик багаевскАй. Что то не слышно раскатистого смеха Алексия на форуме, наверно кое кто ему указал куда надо ходить по нужде. Не на форум чужой, а на унитаз. Обидется специалист и уедет к себе в хутор Багаевского района. Что в Заветном без него будем делать, кто паутину будет разводить на официальных сайтах, запасной Алексий, да? razborki-159
    avatar
    0
    3
    Они лгуны эти системщики. Опять будут успорять что ТАК и БУЛО...
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Друзья сайта
  • Карта села Заветного
  • х.Тюльпаны
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рекомендую сайт
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz