Содержащиеся в оспариваемых высказываниях оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, если только они не носят оскорбительного характера

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ: Я живу в Заветном потому что не ищу лёгких путей. Это МЫ родились, жили, живем и будем жить в великом районе, а все остальные пусть НАМ завидуют! Алексей Колесников, администратор группы НАША ЗАВЕТКА из Ок
Добро пожаловать
Меню сайта
Директор сайта
Аквариум
Прямое общение
ЖМИ НА ФОТО

село Заветное

Сельские поселения
  • Заветинское
  • Федосеевское
  • Кичкинское
  • Шебалиновское
  • Киселёвское
  • Фоминовское
  • Никольское
  • Савдянское
  • Тюльпановское
  • Сайты района
    Мини -чад
    200
    Заветное в кадре
    ...
    Посещение
    Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Сегодня посетили Гости
  • Главная » 2018 » Июль » 16 » Заварили кашу
    09:45
    Заварили кашу
    Басни муципалитетов или соловьиные трели
     
    Такую кашу не расхлебать даже в области
    хотя она никому по большому счёту не нужна, что подтверждается фактами. Иначе бы давно был звонок кашевару Федосеевского сельского поселения с вопросом - это что там у вас за хрень собачачая с отчётами происходит? Вы при здравом уме или надоело в белых одеждах ходить, решили в малый бизнес уйти, поднимать народное хозяйство, ну, ну. На вольные хлеба решили податься? 
    Это при коммунистах так было бы. А сейчас никто не то что читает, а даже не слушает эти басни, все прекрасно понимают сплошную туфту в этих отчётах. Как верно было сказано в прошлый раз, это уже традиция органов местного самоуправления. Да и некоторые главы так уверовали в ненужность отчётов и свою непокобелимость на должностях, что смотрят сквозь пальцы, если вообще смотрять что происходит с этими отчётами на всенародном обозрении, то бишь на своих кровных сайтах. Мастерству ребусов Федосеевского поселения пока нет равных, если их не перещеголяют трели с Киселёвского сельского поселения о личном вкладе главы администрации в успеваемость учащихся начальных классов, свадеб в селе, количество изготовленных поделок и как всегда комментирование волейбольных соревнований по разлохмачиванию мячей. И всё это пофамильно выносится на слушания. Льётся уже не трель соловьиная, а повествуется баллада о безотверженном труде во имя светлого вчера. Но это ещё впереди, сейчас поковыряемся в этой каше из дат, чисел и прочей прошлогодней белеберды под свежим соусом. Приносим извинение перед читателями, но иными словами изъясняться невозможно по освещению этого события. 
     То что официальный сайт Администрации федосеевского сельского поселения отражает курортную или иную заповедную природную зону, уже сказано. Попробуем в этой красоте найти отчёт за первое полугодие 2018 года. В Меню выбираем раздел ГЛАВА  ПОСЕЛЕНИЯ. Где как не здесь по нашему обывательскому пониманию должна находится информация о отчёте. Глава и отчёт понятия не разделимы. Заходим и точно!!!! лежат родненькие отчёты и сходы граждан позапрошлогодние. Не то время нас интересует, то время начала великих дел, хочется посмотреть результат непосильного труда на сегодняшний день. Какой у нас уровень жизни и что сделано в селе Федосеевка, что бы по качеству жизни приблизится к городу,  напрмер к Элисте. Она ближе.
    Идём дальше. Вот в горизонтальном дублирующем Меню находим опять раздел Глава Поселения с подменю Тексты официальных выступлений.  Вон оно где собака порылась. Отчёт это не какой то там пустой базар с трибуны в такой же зал, а это официальное выступление.  И правда, с правой стороны фотография всех официальных лиц ( отсюда и выступление оказывается одноимённое.) с датой установленной на фотоаппарате 10. 07.2018 20:22 . Всё согласно графика. Только что не написано московского времени. Над фото активная ссылка синим цветом :
     Протокол схода граждан Федосеевского сельского поселения от  10.07.2018                         Оригинал отчёта 10.07.2018    
    В глаза сразу бросается заголовок   ПРОТОКОЛ   схода граждан Федосеевского сельского поселения   14.02.2018 с. Федосеевка 
    Фокусы начались. Читаем по тексту, так и есть, отчёт прошлогодний за второе полугодие 2017 года. Шо, гостода федосеевцы, топчитесь с показателями второй год на одном месте, или вас на второй год оставили прошлогодний бюджет осваивать? 
    И тут редким читателям приходит понимание реалики -шоу. Никому ничего в этой жизни не нужно. Главе выступление, хоть и официальное, бухгалтерам, которые отчёт составляли, тоже глубоко до лампочки даже цыфры поменять, системному амину вообще всё по барабану что вешать на сайт, хоть лапшу. Проверяющим ещё чего, выспались на слушаниях и будя, какая то речь монотонная про навоз лилась с трибуны в зал. А народу достаточно Одноклассников. Всё, круг замкнулся, график отчётов соблюдается,вон даже на фотке тому подтверждение. 
     Обидно стало за державу, за колхоз и за навоз. Но с другой стороны, не будь этой каши , жизнь была бы действительно грустной. А так хоть оптимизм появляется, живые мы всё таки ещё жители района, если суетимся, что то сочиняем, путаем, ошибаемся, понимаем ненужность всей этой кутерьмы с тратой бензина ездить по хуторам и слушать басни соловья, смеёмся сами же потом над собой. Вот это и есть настоящий отчёт жизни за первое полугодие. 
     Автор этой статьи проходил службу в танковых войсках и в заключении хочется выразится по танкистски высунув голову из люка башни  - Бардак в танковых войсках, господа главы, бардак.  

     

    Просмотров: 92 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Вход на сайт
    Обратная связь
    Друзья сайта
  • Карта села
  • х.Тюльпаны
  • Ростов-область
  • АиФ Ростов
  • Наше Время
  • Ростовпродукт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкция uCoz
  • РЕКЛАМА
    Прогноз погоды
    Заветное
    Новости села
    Читай новости
    РАДИО
    Заветное в кадре
    ДРУГОЕ ВРЕМЯ-НОВЫЕ КАДРЫ

    Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz